Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 17:39

Сначала час везли заказ, привезли не мой заказ, техподдержка не решила вопрос: сначала обещали все решить, потом стали игнорировать меня в чат поддержке, в итоге выставили меня виноватой, что не проверила заказ у двери! Деньги не вернули. В итоге я осталась без ужина и денег! Я впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и тех поддержкой! Не заказывайте через этот сервис никогда! Яндекс так никогда не косячит!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не привозят товар
  • Отвратительный сервис технической поддержки
  • Путают заказы
21_vek29не рекомендует
Официальный представитель Купер
22.02.2024
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло: приносим извинения за ошибки, возникшие с доставкой вашего заказа.

Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста.
23.02.2024
H18726598824
Официальный представитель Купер
25.02.2024
Уточнили детали — простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.9).
26.02.2024
Ребята, кто читает данный отзыв, имейте ввиду. Они считают, что с товарами все в порядке, несмотря на то, что это вообще не те товары! Сбермаркет просто не доставили мне мой заказ! Они УКРАЛИ мои товары и мои деньги! Заказ, который мне привезли, стоил дешевле, чем тот который я заказала. Ссылаются они на этот пункт: "6.9. Получатель обязуется осмотреть Товар, проверить количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество (явные недостатки, которые могут быть установлены посредством обычного внешнего осмотра) Товара в месте Доставки Товара Клиенту. После приёмки Товара Клиентом/Получателем СберМаркет, Сборщик, и/или Доставщик не принимают претензии по количеству, ассортименту и внешнему виду Товара.". Как часто вы читаете правила сервиса и вскрываете пакеты при курьере? Курьер только отдала мне заказ и ушла, ни о чем не предупреждая! Я впервые столкнулась с таким сервисом, понятно, что у сбермаркета все равно много клиентов и им пофиг на потерю таких, как я! Но мой вам совет, если не хотите быть обманутыми, обходите СБЕРМАРКЕТ стороной. Есть аналогичные честные такие площадки.