Опубликовано 11 Январь, 2023 - 00:06

Заказ 37087581 совершил днём. Всё успешно, всё было в наличии. В 22ч ночи того же дня мне звонок из. ЕАптека, беру трубку. Говорят, что нет в списке одного лекарства, отмените заказ, сделайте новый, но уже без него пожалуйста. Я уточнил, нет только одного лекарства, а остальные есть? Мне сказали, что да. Уточнил, что просто создать новый заказ без этого лекарства, всё останется? Ответ так же был утвердительным. Сказал спасибо, отменил заказ и тут же создал новый заказ 37099512, без Полидэкса, которого оказывается нет в наличии. Смотрю, а статус доставки увеличился на сутки! У меня отец с воспалением, ему плохо,в заказе антибиотики, я на костылях, рядом в аптеках не было лекарства в нужном количестве. Думал, закажу, как раз заберу, как кончится, а тут ещё на день позже! И в 22ч я не могу уже заказать ничего в другом месте! Всё закрыто или будет обработано на следующий день! Я звоню им, ругаюсь, мне ставят знак срочно на заказ, убеждают, что якобы всё нормально, утром мне позвонят и всё уладят. Я Ложусь спать. С утра мне звонят, и говорят, что заказ будет поддерживать на сутки и ничего нельзя сделать. Потратили ещё ночь сверху, чтобы утром меня ещё раз обрадовать! Для этих людей, лекарство и медицина, всё равно что смартфон и хозмаг. Они по сути подвергли риску человека, по своей вине, потому что кому-то видимо прилетит, за отсутствие лекарства или отмену заказа не по вине клиента! По этому предлагают снять заказ, а не внести в него изменения! Так ещё и когда наступила очередь собирать МОЙ заказ, по их вине, вместо того, чтобы новый заказ собрать вне очереди, они по сути слили меня на утро, когда уже поздно. Совести нет у этой псевдо аптеки. Это и оставление человека в опасности и вовсе покушение. По их вине, мне пришлось понести дополнительные расходы, и трудности. Они должны были в качестве устранения недоразумения выслать курьера, а всё, что они предложили, это мне, на костылях, в мороз по льду, поехать на Бауманскую, которая от меня в области в 20км. Не мне привести или хотя бы в аптеку, как и было оговорено, а я должен к ним. И это ЕАптека. Видимо Е, там не спроста. Не кому не советую, держитесь подальше.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • На сайте нет реальной инфы о наличии
  • Не хотят работать
  • Оформленный заказ так и не был выдан
Lenjiне рекомендует
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы не смогли получить заказ вовремя.
Делаем всё возможное, чтобы сервис стал быстрее и лучше.
Спасибо, что сообщили нам об этом случае. Приложим все силы, чтобы больше вас не подводить!
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА