Ужасная компания, водители вечно приезжают не туда куда вызвано такси, сами заканчивают поездку, даже не подавая машину. Был случай в Питере, опаздывал на Разведение мостов, заказал такси, списали деньги с карты "зарезервировали" как объяснили позже.. водитель даже не приехал, а в приложении было оповещения что такси подано, и сразу после этого завершение поездки. Итог - машина не приехала, на мосты опоздал, деньги списали! И таких случаев куча, просто этот самый яркий!
Сегодня вызвал такси, искал машину 10 минут, не мог найти. Нажал завершить поездку, вызвал яндекс, машина приехала, я сел и поехал. Через пять минут пришло оповещение что машина подана! Деньги списаны с карты "зарезервироны" на пять рабочих дней и штраф мне за то, что отказался от машины!
На днях приехал водитель и отказался вести меня с ребёнком, хотя у меня было детское кресло, сказав что мне необходимо выбрать детский тариф. Во первых его не существует в приложении ситимобил, ао вторых водитель не имеет права отказать, если у меня есть детский кресло. Оператор ему тоже самое сказал, но тот продолжал доказывать обратное. Оператор вызвала мне другую машину, но пол часа времени и потраченные нервы мне не вернули.
Ведусь на то что дешевле чем в яндексе раза в два, но оно того не стоит! Сегодня было моя последняя "поезка" в этой компании!