Добрый день! 25 июня вызвал такси Ситимобил. Водитель приехал, встал не совсем там, где была точка. Я позвонил, сказал ему о необходимости заехать во двор, но он остался на месте. Ну ладно, подумали мы с женой, он встал не далеко, мы дошли сами, и даже уложились в 3 минуты ожидания. Сели в машину на задние сиденья, как и всегда. При этом, кресло водителя было настолько выдвинуто, что у жены ноги физически не помещались. Естественно, мы попросили придвинуть немного (!!) кресло. Водитель отказался, и сказал в грубой манере "садитесь вперед, если хотите". Впервые подобное слышали от водителя такси. Ну думаем ладно, не повезло с водителем, жена переставила ноги ближе ко мне, и приготовились ехать (благо, ехать было минут 10). Дальше происходит что-то немыслимое для качественного такси с высокими стандартами качества и сервиса. Водитель говорит нам "выйдете с машины, я не хочу (!!) вас вести, конфликтная ситуация и вы будете жаловаться". При этом мы слова толком не сказали и готовы были ехать! Дальше еще интереснее. Мы выходим, не ехать же с таким хамлом, тем более нас выгнали по сути. Проходит несколько минут, он отменяет поездку по причине невыхода клиента, и с меня снимают 115 р. Я еще оплатил это хамство и абсолютно не профессиональное поведение! Звоню, пишу в службу поддержки, а мне заявляют, что по словам водителя (они этому вруну верят) я не вышел к машине! И возврат средств не положен. При том, что я отправил скрин звонка ему и говорил, что готов даже попросить у рядом стоящей клиники камеры видеонаблюдения. Но нет, им это не надо, они просто содрали с меня деньги, а главное, это хамло и врун дальше спокойно себе ездит, ему за это ничего не будет! Возмутительное поведение водителя и службы поддержки! Из принципа, не ради копеек, буду писать официальную жалобу в офис компании, а дальше уже в суд! Категорически не рекомендую пользоваться Ситимобилом!