Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:38

Ужасная служба доставки! Я заказала меню на 5 дней и очень пожалела в первый же день. Сморщенная и страшная самая дешёвая еда! Я позвонила им с просьбой вернуть деньги - а они заявили, что по договору оферты они не возвращают деньги ни при каких условиях. Им пофиг, понимаете? Даже если ты отравился или тебе нужно срочно уехать из города и доставка потеряла актуальность. Нас-рать!!! И они привозят еду каждые два дня, никто не спрашивал удобно ли мне это.

По качеству самой еды - вкус и вид как в дешёвой столовке. Состав блюд тоже - гречка, макароны, геркулес, сырники

Yteedvnне рекомендует
26.12.2021
Я прочитала отзыв и стало смешно. Видимо человек, его написавший, на самом деле и не пробовал еду из Just Food. Я пользуюсь Just Food уже почти месяц и никаких у меня к ним нареканий нет. Ни по качеству еды, ни по доставке. Еда свежая, разнообразная, прилагается на каждый день меню блюд с расшифровкой калорийности и БЖУ, доставка во время, в предварительно оговоренное время, и , если, по каким -то причинам вы не можете принять заказ, то можно перенести приезд курьера. Отмечу, что курьеры всегда очень вежливы. "Сморщенная и страшная еда" :)) за месяц мне ни разу не попалась. Какой то заказной, однозначно, ничем не подкрепленный негативный отзыв.