В жизни больше не буду пользоваться услугами СДЭКа и внукам закажу. Вы переплюнули даже почту России. Это надо было постараться.
1. 17.02.25 отправляю посылку за 350 км, подарочный набор. Радуюсь, что есть доставка, это город детсва, почти не помню названий улочек, не знаю, где конкретно может находиться пункт выдачи.
2. За два дня посылка приходит в город доставки. Я поражена и радуюсь еще больше.
3. Приходит смс о передаче посылки курьеру и сроках доставки. Вот это дааа
4. Посылки нет в обозначенное время, связываюсь с курьером, с пятого раза дозваниваюсь. Курьер не знает, когда он доставит посылку, два дня держит ее у себя, потом сдает обратно в пункт.
5. Связываюсь с оператором, назначают другого курьера, на сайте отображается, что посылка в пути, пишу в чат, там говорят, что посылка не в пункте выдачи, а на их РЦ. Срок доставки передвигают на 2 дня, СДЭК присылает оповещение, чтобы забрали посылку в пункте выдачи, иначе ее отправят обратно. Обратно мне не надо, я же ее наоборот туда посылала. Кое как, путем долгих переговоров удается выяснить два адреса, где возможно, находится посылка и отправлять туда получателя. Но!!! К чести работников пункта, они собирались вернуть мне деньги за доставку в размере 30 руб, тогда как заплатила я 300. Посмотрела в чек, действительно, сумма доставки не выделена отдельно. Но при отсылке я спрашивала сумму с доставкой и без, она отличалась на 300 руб. Что я оплатила, не знаю, моя вина, признаю, надо быть внимательной.
Передать эмоции от такой услуги трудно, не используя крайне негативные слова.