Сдавала я анализы у гинеколога и результат показал наличие воспаления, к тому же имеется молочница. Сперва мне назначили Ирунин, но после перешли на эти, так как я сказала, что уже назначали первые. В итоге гинеколог просто пальцем в небо, открыла первую лежащую рядом с ней брошуру( скорее всего от фарс представителя) и прочитав о них, назначила.
Лечение большинства видов вагинальных инфекций
Производитель- Россия. В упаковке 10 суппозиториев. Рекомендация к хранению- в холодильнике, об этом напомнила так же фармацевт в аптеке, когда я забирала заказ. Я заказываю только в интернет- аптеках, так как там цена значительно ниже обычных аптек города.
для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктирующих методов лечения (диатермокоагуляции, криодеструкции, лазеродеструкции), в послеоперационном, послеродовом периодах
Суппозитории весьма крупные! Сами по себе они белые, даже больше как почти прозрачные. Аромата ни какого нет. Вводятся легко. Быстро таят в руке.
Хлоргексидин в очень редких случаях (<0,0001%) может вызывать реакции повышенной чувствительности, включая тяжёлые аллергические реакции и анафилаксию
Но! Будьте готовы, что после их применения будете словно водопад! Я знала, что такой эффект возможен, но не до такой степени, что утром бегу быстрее в ванную комнату, либо же ежедневная полностью мокрая, что уже не вмещается. Мне выписали использование 1 раз в день и это легко сделать на ночь. Но как я сочувствую кому выписывают по 2 раза в день- это же надо ещё как-то отработать с этими потопами.
На каждой срок годности
Депантол не совместим с мылом и детергентами, содержащими анионную группу (сапонины, натрия лаурилсульфат, натрия карбоксиметилцеллюлоза), если они вводятся интравагинально
И что самое странное у меня задержка! До предполагаемой даты была странная мазня бледно- розового цвета! Но в побочках этого не указано. Я уже пользовалась Цервикон Дим и там был добавлен краситель, а тут ничего и даёт цвет. А раздражения и аллергии не было.
Можно сравнить размеры по фаланге пальца
Итог: очень странные суппозитории. Мне не нравятся, особенно каждое утро потоп. Один раз проснулась от того, что они протекли на пастель( простите за прямоту, но неудобны в использовании!). Не советую!