Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 04:15

Устал от ограничений. Решил попробовать безлимит. До этого было теле2, они как раз запустили 4г в Ростове-на-Дону. Скорость шикарная, но ограничения... Купил yota в центре города(работаю там). Сим вставил, появилось уверенно 3г. Но скорости нет вообще... Перепроверил настройки. Не помогло. Отложил решение проблем на потом. Поехал мотаться по городу. В некоторых районах есть 4г и скорость сразу появляется(не больше 5 мбс). Приехал домой, дома ловит 3г, часто скачет на edge. Вышел во двор, на улице такой же сигнал. Интернета нет! Сигнал есть, а интернета нет!!! Поехал к другу, у него дома, на другом конце города, более менее работает. Но, видео на youtube грузит еле еле и через раз. Сменил устройство, не помогло.... Включаю теле2 - работает без проблем. Писал в тех.поддержку. Отвечают быстро. Но проблема пока не решена... Этот безлимит просто ужасен....Боюсь, что и 2Гб не скачать за месяц. Только если уезжать в зоны уверенного приема 4г. Остальное не работает. Крайне не рекомендую! Очередной лохотрон...

Достоинства
  • Не нашла аналогов
  • Отзывчивая тех поддержка
  • Удаленный заказ
Недостатки
  • Интернет не бизлимитный,как обещают,а постоянно об
  • Маленькая скорость
  • Набивают карман а не решают проблемы клиентов
  • Не везде работает
  • Нестабильность скорости
  • Скачки скорости, скорость ниже заявленной в 10 раз
  • Унылое говно
tim4azzне рекомендует
17.06.2016
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас! Стоит отметить, что скорость доступа зависит от множества факторов. Таких, например, как: уровень приема сигнала, интенсивность использования ресурсов сети и общей нагрузки на сеть. Скорость действительно может быть разной. На тарифе для смартфона, скорость не ограничена и всегда максимальная.В вашем же случае, такая ситуация происходит из-за нагрузки на сеть.Мы постоянно работаем над оптимизацией сети, чтобы минимизировать возникновение подобных ситуаций.
17.07.2016
В тех.поддержку регулярно отправляю информацию где не работает интернет. Много езжу по стране, и, заметил, что очень часто при полной антенне 3g интернета нет. Звонить могу, но интернета нет. Задумка хорошая, конечно, но воплощение никакое. К сожалению, это мой последний месяц на yota. Вынужден смениь оператора из-за качества.
Я не разбираюсь в тонкостях нагрузки сети, но все проверяется просто: работает или нет. Возможно сравнить с другим оператором. Что я и сделал. Вывод: качество интернета yota 1 балл из 10. Звонки 10 из 10