Опубликовано 30 Май, 2022 - 20:35

неделя или более

Всем здравствуйте. Препарат мне назначил врач в связи с прл что бы привести эмоциональное состояние в норму так же предупредил что может быть сыпь как побочный эффект. По указаниям я начинала пить с 1таблетки постепенно увеличивая до 4. В первые 4 дня я не увидела улучшения состояния только иногда чесались то руки то ноги но я решила что это просто самовнушение. Когда я повысила дозу до 2 то увидела чуть улучшения проявлялись они очень слабо (по ощущениям состояние какого то овоща до сна). После увеличения до 3 таблеток в день состояние стало ужасным появилась лёгкая сонливость но заснуть я так и не смогла действия успокоительного эффекта было только час после у меня появилась жуткая раздражительность (сильнее чем было) связанная с потерей настроение что вливалось в депрессию. Так же постоянно после приема начался зуд. После взвешивания за и против я отменила препарат. Тут либо он слишком слабый либо он мне не подошёл хотя все говорят что отличный. Цена слишком завышенная за 30 таблеток 25мг 700/800 рублей. Эффект нулевой. А так же ухудшение эмоционально состояния хотя они должны их блокировать и приводить в норму. Не советую данный препарат.

Название
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта от применения
  • Без рецепта не купить
  • Бывает цена высокая
  • Очень слабый препарат
  • Побочка в виде снов
  • Появляется агрессия, раздражённость, Вернулась депрессия
  • Состояние стало ухудшаться
Cuceryне рекомендует