Начну с того, что у меня ОКР(обессивно-компульсивное расстройство). Выражается оно по-разному в течение жизни и в принципе по-разному. В детстве были моменты когда вызывала себе волосы, ковыряла кожу до ран, сейчас по 5 раз проверяю закрыла ли замок в дверях, например. Но самое то, с чем мне больше всего надоело жить ещё с детства-это грызение ногтей. Покрытие гель-лаком не помогает, я его тоже сгрызаю, просто дольше. И я пошла к психотерапевту.
Послушав меня, он сказал, что для начала нужно снять тревожность и уравновесить моё эмоциональное состояние, иначе в сеансах не будет смысла. Мне был выписан Стимулотон и Ламотриджин, причём Ламотриджин именно для уравновешивания эмоционального фона. А вкупе с Стимулотоном он работает ещё лучше.
Вообще нужно отметить, что я считала всю жизнь, что я эмоционально-устойчивый человек. Но после приёма Ламотриджина я поняла, что сильно ошибалась (. Буквально через неделю приёма я заметила, что многие вещи, которые раздражали меня раньше в муже,например, и из-за чего мы начинали ругаться-сейчас меня вообще не волнуют. Тоже самое и по работе. Более того,сейчас я вообще мозгом понимаю, какая я была истеричка))))))и что на многие вещи в жизни даже внимание обращать не стоит)))поняла, как доставала раньше мужа своими разборками))))
Ламотриджин дал мне новый виток в жизни, дал осознать какая я была раньше, и какой быть НЕ нужно.
В плане побочек-их не было. Препарат пошёл на ура. При том,что я достаточно чувствительна в препаратам.
Ставлю,конечно, 5 этому препарату. Стоит дешево-а эффект потрясающий. По сути, спас мою жизнь от развода))))