Опубликовано 29 Январь, 2024 - 10:11

несколько раз

Сделала заказ товаров на 1800, в приложении написали, что собирают и очень быстро прибежал курьер. Закрыла дверь смотрю заказ не мой. Какие то чипсы, хлеб, копеечный заказ принесли. Окликнула курьера - говорю не мой заказ. Он стал делать серьезный вид типа проверяет по приложению. Номер на пакете вообще не мой. Забрал, сделал отмену. Сказал что схватил первый попавшийся пакет и принес мне - и все равно, что там...

На горячей линии общаться особо не хотели. сказали ждите рассмотрения претензии минимум 5 дней, возможно одобрят возврат. Что значит ВОЗМОЖНО! Вы охренели???..

Почему из-за ваших недокурьеров я должна ждать решение по претензии, ВОЗМОЖНО одобренной на возврат денег, потом еще и сами деньги ..

Пришлось повторно делать заказ.

Номер заказа Э2401-40316135

Позорище!

Недостатки
  • Деньги за некачественный товар не возвращают
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Отразила внутри отзыва
  • Привозят что попало
  • Самостоятельно списывают деньги
ВераАлександров...не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
29.01.2024
Вера, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за эту ситуацию. Возврат на сумму 1790.6₽ оформлен 29.01.2024. Деньги поступят на вашу карту в ближайшие дни: обычно в течение 3 дней, точные сроки возврата зависят от банка. По этому заказу мы отправили всю информацию ответственным лицам в магазин, в курьерский сервис и руководителю службы поддержки для проведения работы над ошибками. Желаем отличного дня и только приятных покупок в сети магазинов Магнит!