В данный момент у суши вок проходит акция, в подарок за отзыв на одном из ресурсов, в том числе и этом, даётся промокод на Подарок(фаст рол).
Я написала отзыв, отправила им и получила свой промокод.
Далее я сделала заказ и в вела промокод. Когда пришла за заказом, то сразу уточнила, положили ли они мне и пол в подарок, на что девушка мне сказал, что нет, он у неё в заказе не отобразился и эти вопросы не к ней. Хорошо, я пошла домой и сразу же написала в их группу ВКонтакте, о данной ситуации. На что мне сказали что свяжутся со мной.
Итак, со мной связался молодой человек из службы контроля качества. Как итог нашего разговора: в том, что мне не положили рол виновата я, тк не прочитала правила акции и применить промокод можно только через оперативники по телефону. И никакого решения проблемы они мне соответсвенно не предложили и если я не буду из клиентом, то как бы им и не Надо.
Хочу заметить( прилагаю фото) что в правилах этой акции НЕ НАПИСАНО, что промокод применяется только по телефону( к слову дозвониться не возможно до них), наоборот написано , что воспользоваться акцией можно и на сайте. Получается что людей дурят лишь бы повысить свой рейтинг , а как я вижу он у них ужасный и получить хорошие отзывы. Работайте лучше со своими клиентами и находите пути решения проблемы.