Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 17:48

Вполне сносно, когда лень готовить ролы в домашних условиях. Сытно, но вкусовые рецепторы не в восторге от микса риса и не понятно чего еще.

В моем городе месяц назад открылся магазин "Суши wok".

1 Заказ: Сегодня решили с мужем попробовать что-то из меню, да и повод нашелся - китайский Новый год. Отметили японскими роллами 😊 А русская широкая душа просила чего-то необычного (роллы с огурцом и лососем можно и дома накрутить) и побольше-побольше.

Выбор остановили на наборах, выбрали дома по сайту самый оптимальный вариант по весу, содержанию и цене (425 рублей - "Сет Супер Шок", 249 рублей - Лапша "Удон" с лососем). Последняя подвела уже в магазине. Девушка-администратор сообщила, что с 9 февраля цены повысились. Поэтому вместо 674 рублей я заплатила 748, всего +10%, но мне не понравилось это расхождение цен сайта и буклетов с ценой магазина. Тем более, что с 9 числа прошло уже 10 дней.

Хватит жалоб!) Переходим к сути.

В магазине-кафе очень уютно, персонал дружелюбен и отзывчив, ничего не навязывают, помогают разобраться в меню. Хотя, именно из-за этой доброжелательности я взяла к лапше топпинг (лосось), что бы добраться до суммы в 700 рублей и получить в подарок один ролл на выбор. В принципе, не считаю себя обманутой, была в здравом уме) От халявы и разного рода подарков и бесплатностей редко отказываюсь))

Лапшу пробовала впервые. Вполне вкусно, но дорого и можно сделать дома лучше). Тем более, что дозаказанный топпинг в виде лосося выглядит и ощущается на вкус как раскрошенная горбуша) Ничего особенного, но как вариант плотного обеда - отличный вариант.

В сет "Супер Шок" вошли 4 ролла: Калифорния с кунжутом (краб-крем, огурец, авокадо, кунжут), Хиноки (жареный лосось, огурец, сливочный сыр, соус яки, масаго), Сказка (краб-крем, сливочный сыр, салат Айсберг, авокадо, масаго, спайси соус), Ролл с огурцом (огурец). В подарок к заказу получила ролл Криспи (лосось терияки, салат Айсберг, помидоры, сливочный сыр, масаго).

Выглядят аппетитно (я даже забыла, что можно разрез пофотографировать, успела только в упаковке)

Но, если честно, после съеденного не запомнился ни один ролл кроме "С огурцом". Только в нем чувствовался вкус каждого ингредиента, а не непонятная каша. Хотя, возможно, это сет такой.

В целом - все очень достойно:

• аккуратная упаковка, чистота (правда сами роллы очень проигрывают внешне тем, что на фото на сайте)
  • свежесть продуктов (без посторонних запахов и привкусов)
  • быстрая готовка (на весь заказ ушло 15 минут)
  • вкусно и сытно
  • выгодные акции

Но, не классические рецепты, в которых не ощущается вкус продуктов - это не по мне. С другой стороны - если брать классику (Филадельфия + Калифорния = 428 рублей), получается цена как у сета из 4 видов роллов. Выгодно - только наборы-сеты, а заказывать поштучно и складывать свой набор - становится дорого. Но в целом магази-кафе-доставка Суши Wok я рекомендую. Отлично подойдут для ленивого вечера под просмотр сериалов), когда даже при наличии помощницы готовить совершенно лень!

Забыла посмеяться: ко всему заказу из 5 роллов (по 8-6 штучек в каждом) и коробочки лапши прилагалась 1 (ОДНА!) салфетка. 😊 Экономрежим в действии)))

-------------------------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ ----------------------------------------------------

2 Заказ (отметили 8 марта): В этот раз решили заказать не набором, а отдельно ролы (тем более что с ценами на сеты твориться что-то непонятное, в меню все перечеркнуто и написано ручкой, типа новые цены).

Итак, наш заказ "Филадельфия" (лосось, огурец, сливочный сыр; цена 179 руб., вес 212 гр.), "Моцарелла" (креветка салатная, лосось, огурец, сыр моцарелла, яки соус; цена 209 руб., вес 217 гр.) и "Техас" (мидии, бекон, огурец, сливочный сыр, унаги соус, кунжут; цена 219 руб., вес 234 гр.). Стоимость = 607 рублей (вес 663 грамма). Время ожидания = 40 минут. Но это, видимо, из-за 8 марта и наплыва заказов. Отсюда и неаккуратность в исполнении.

Суши с беконом что-то странное, но попробовать хотелось. Праздник удался) А к заказу нам снова предоставили ОДНУ салфетку!! Это уже не смешно.

Маатрекомендует
19.02.2015
Мы раньше заказывали Суши WOK, просто рядом от дома находится их кафешка.
А потом один раз мне кость в роллах попалась, от рыбы, 😕 . И всё, как отрезало 😁 .
Пошла купила набор и теперь сама готовлю.
Отзыв классный у вас получился, аппетитные фоточки.
19.02.2015
O_beyba, спасибо за комментарий и комплимент) Кафешка, кстати, тоже рядом с моим домом открылась. Так бы я туда еще месяца 3 шла) Но дома, со своим набором и продуктами, роллы получаются аппетитнее и щедрее. 😁 Просто сегодня было ооооочень лень готовить что-то на обед. 😊
20.02.2015
У нас такого нет,но я обожаю роллы)
20.02.2015
MiaRed, а я не сразу полюбила, помню первый ролл еле дожевала и проглотила... а теперь очень-очень-очень нравятся 😁 да! "обожаю" - именно то слово!)
21.02.2015
Для меня самые любимые роллы - Филидельфия) а экзотика- так уже, на втором месте
21.02.2015
solariren, в сетах-наборах выбирать не приходится, увы 😞 Я тоже обожаю Филадельфию, классика роллов ❤️
Выглядит настолько аппетитно, что просто нет слов) ❤️
28.02.2015
Анастасия Птичка, спасибо 😁
02.03.2015
Какая вкуснятина 😊
02.03.2015
Черная Настя, 😁 я стараюсь в этот свой отзыв как можно реже заглядывать, а то, после просмотра фото, начинает посещать непреодолимое желание сделать очередной заказ роллов))
07.03.2015
Боже мой Вкуснота-то какая!!!!!У нас в городе Суши WOK ещё нет 😞
08.03.2015
Alis ka, они разрастаются очень шустро) И до Вашего города доберутся.
16.03.2015
Няшка -вкусняшка, обожаемые роллы ❤️ , надо попробовать лапшу!
16.03.2015
Надежда Пепи, непременно! Я первый раз лапшу пробоала, но мне понравилось сразу.
выглядит очень вкусно ❤️
30.03.2015