Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 14:22

Заказывала роллы в г. Костроме - на годовщину свадьбы.

Роллы невкусные, маленькие ( кроме сладких роллов, они оказались достойными) промокод есть при первом заказе через приложение там роллы с курицей в подарок, промокод не работает, позвонила на горячую линию обещали эти подарочные роллы привезти, по итогу не привезли их.

Потом два часа разбирались с вопросом где роллы в подарок - первый час после звонка никакой реакции с их стороны, позвонила повторно, пообещали перезвонить в течение 10 минут, после прослушивания моего разговора с оператором.

Перезвонили минут через 15-20, извинились, что технические неполадки и предложили роллы в подарок при следующем заказе. Заказывать в их сервисе больше не планирую, объективно в городе есть роллы вкуснее, и ни разу что с автосуши у нас в Костроме, что со вкуси суси никаких проблем с промокодами не было и если что то обещали, то делали и не приходилось звонить и выбивать с них обещанное.

По итогу девушка все таки предложила мне подачку в виде доставки роллов которые были в подарок сегодня - на что мы с мужем подумав отказались.

Никакой лояльности к клиентам, чтобы получить минимально извинения пришлось звонить два раза, плюс ждать полтора часа минимум.

Праздничный обед нам с мужем попортили, так как мы не получили то, что ожидали.

Впечатление испорчено, больше указанной доставкой пользоваться не буду и вам не советую.

Достоинства
  • Все хорошо упаковано
Недостатки
  • Не вкусно совсем
  • Обман покупателя
  • Платные соусы, имбирь и васаби
  • Ужасный сервис
A Varaksinaне рекомендует