Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 15:46

несколько раз

Курьеры отказываются везти заказы из-за "неудобства", хотя от их местоположения (которое они сами озвучивают) до места доставки 10-15 минут пути максимум. Служба поддержки отвечает шаблонными фразами и перенаправляет все вопросы в сторону интернет-магазина, хотя вопросы доставки- их поле деятельности. Адрес доставки очень часто делают некорректно и отказываются его исправлять, из-за чего посылка, которую человек должен был получить сегодня, задерживается на неделю.

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Недостатки перечеркивают достоинства
  • Нет
  • Это ужас
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не особо вежливые
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Приходят без предварительного звонка
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
  • Ужасный курьер
katiagnatyukне рекомендует
07.12.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
07.12.2021
Курьер Кирюшин Сергей Юрьевич ДВАЖДЫ отказался везти мне заказы (накладные 496-AA-4367325 и 496-AA-4663731) сказав в телефонном разговоре, что ему "неудобно и долго", хотя от местоположения, которое он назвал, до меня 10 минут. Заказ по накладной 496-AA-4663731 обещали завершить до 23:00 07.12.2021, однако курьер вернул заказ на склад в 22:00, не соизволив связаться со мной повторно. Операторы кидаются стандартными "извинениями".