Опубликовано 24 Май, 2022 - 17:56

Отвратительный сервис ни кому не рекомендую , потратите куча нервов и сил на постоянные звонки в кол центр который ни чего не решает. Заказывал шлем из пакистана в Дубай . Шлем пришёл по месту как мне написал продавец, в сделке он ещё 10 дней не отображался ( вместо обещанный 3 дней как на сайте сказано). вместо 9 долларов комиссии за пересыл взяли 1290- из который 530 р просто так сняли за работы оператора , пришлось ещё 530 заплатить . Потом отправили в рф и с 18.04 он лежал на таможне вплоть до 21 мая когда я его получил ( хотя в приложение было написано 5 мая доставка ). Не пользуйтесь сдек форвард не мучайте себя !

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
k_eliseevdr15не рекомендует
25.05.2022
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию по Вашему отправлению и постараемся помочь в решении вопроса.
25.05.2022
1329410182
26.05.2022
Спасибо за уточнение. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в мире, сроки таможенного оформления значительно увеличены. Время нахождения посылки на таможне составило с 18.04 по 20.05. После того, как посылка была выпущена, постарались оперативно доставить ее. Повлиять на скорость таможенной очистки не в наших силах, так как это происходит не по нашей вине. Искренне жаль, что из-за этого Вам пришлась значительно дольше ожидать получение Вашего товара.