Я, как и многие, работаю пятидневку, а следовательно очень устаю. Иногда бывает, что нет совершенно времени на готовить. А питаться быстро едой или фасфудом – это такое себе. Как же хорошо, что есть теперь заморозка! Так вот, бозбаш – армянское блюдо.
Пакет с заморозкой выглядит очень ярко.
На обратной стороне написано, как готовить и состав.
Для приготовления нужно всего лишь положить все на сковороду и готовить минут 10.
Вкус:
Вкус блюда напоминает домашнее рагу, вкусное нежное приятное, и совершенно не острое. Кусочки мяса, которых много, очень нежные, сочные. Никогда не пробовала и не знала о стручках бамия, вкус у них нежный, похож на молодой баклажан, присутствует мягкие семечки. В совокупности с помидором и баклажаном придали изысканный вкус блюду. Бозбаш в соусе, которое очень вкусное!
Советую купить и попробовать. О покупки вы точно не пожалеете.