Чтобы кожа всегда хорошо выглядела - моя мечта!
Так вот именно по этому я перепробовала столько всяких магазинных средств для неё, что давно уже сбилась со счёта.
Что с уверенностью могу сказать - средство приготовленное в домашних условиях не всегда удобнее, но чаще всего намного дешевле и проверено сотнями девушек.
Так вот моя самая большая "болезнь" - скрабы. Я без них жить не могу. Моя кожа уже настолько привыкла к такому глубокому очищению, что без него уже просто не может.
Для себя я нашла лучшее из лучших средство в домашних условиях. Которое простое в приготовлении и компоненты всегда есть в доме. Но есть одно НО. Ванная после использования вся в этом средстве. Но и это не страшно, всё легко смывается и не портит саму ванную, то есть никаких пятен и так далее не будет. Это, как по мне, безобидный минус.
Скраб состоит из двух компонентов. Из использованной гущи кофе и обычной соды. Так как оба компонента песчаные, чистят кожу они превосходно. Эти компоненты нужно смешать в соотношении 2 к 1 и добавить немного горячей воды, чтоб масса была кашеобразной. Далее всё просто, в душе круговыми массирующими движениями наносить на кожу эту кашицу. Долго? На Ваше усмотрение. Я это делаю под настроение, когда хорошее - дольше и интенсивнее, когда плохое - чем побыстрее закончить и избавиться. После этого, если не хотите пахнуть кофе, советую воспользоваться тем, чем обычно пользуетесь в душе, гелем для душа, крем-мылом и т.п. Эффект заметен после первой процедуры. Кожа мягкая, нежная и Вы почувствуете как она дышит.
Спасибо за внимание.