Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением о готовом блюде 4 сезона Паэлья.
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Паэ́лья (кат. Paella [paˈeʎa], произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода».
Срок годности 1 год. Обязательно следите за сроком годности, так как морепродукты и мясо должны быть свежими.
Внешний вид
Блюдо находится в красивой, яркой упаковке. Не обратной стороне написан состав и способ приготовления. Я готовила не сковороде.
Состав 🥘
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Как можно увидеть блюдо содержит большое количество мидий и гороха.
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Есть креветки, кальмар и мясо.
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Довольно странное сочетание для русских, поэтому поймут его не все. Но, забегая вперёд скажу что мне понравилось. Креветки маленького размера, кальмар тоже. В составе больше риса, гороха, мидий и курицы.
Способ приготовления
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Я готовила на сковороде, как сказано в инструкции. Разогрела сковородку, масло не добавляла, пустила блюдо. После этого убивала огонь до среднего и готовила 10 минут. Блюдо быстро приготовилось и имело рыбный аромат.
Впечатления
Блюдо выглядит красивым и необычным. Такое же оно на вкус. Сначала это сочетание может показаться странным, но оно вкусное. Горох придаёт блюду лёгкий сладких вкус, перец небольшую остроту. Мидии, кальмар и креветки утонченной морской вкус.
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Курица сочная, мягкая и сытная. Рис благодаря куркуме хорошо дополняет весь этот микс. Кстати куркума хорошо помогает наладить работу желудка и даже похудеть.
Вывод
Мне очень понравилась Паэлья от производителя 4 сезона. Необычно, вкусно, сытно. И никакой грязной посуды и потраченного времени у плиты!❤️