Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 08:56

полгода или более

За год жизни наш малыш, тьфу..тьфу миллион раз, ни разу не болел простудными заболеваниями. Но вот, когда лезли зубы, мы не обошлись без температуры. В крайний раз температура была под 40, если точным 39,7

Нурофен у меня не сразу появился в аптечке, его просто было нереально почему-то найти в аптеках. И вот чудо, в какой-то из аптек появился с апельсиновым вкусом. Запаслась впрок, аж 3 бутылочками.

Когда лезли самые первые зубы, нам было около 6 месяцев. Сиропчик спасал хорошо и ребёнок отлично спал ночью. Температура выше 38,6 у нас не поднималась. Нурофен справлялся со своей задачей и приводил температур малыша в порядок.

Летом у нас полезли ещё зубы. И температура у нас дней 4-5 поднималась 39,4-39,6. Нурофен почему-то нам не помог. Вру, помог. Температура спадала до 38,5 и снова повышалась. Помогал только укол димедрола и анальгина. Делали не сами, а врачи!!! И да, это были точно зубы! Наблюдались у врача. Сдавали анализы. По анализам все было ок. Так вот, в данном случае нурофен не справился со своей задачей.

в принципе неплохой препарат при небольших температурах, при прорезывании зубов. И ещё один минус. Очень сладкий препарат. Щечки у нас высыпало

Достоинства
  • Безопасная крышка, ребенок не откроит
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Отличное средство от боли
  • Удобство приема
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно не всем поможет
  • Вызывает аллергию
  • Главное знать МЕРУ!!!
  • Очень сладкий
  • Присутствует ароматизатор
Одуванчииикрекомендует