Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 13:07

ПРИВЕТСТВУЮ!

В этом отзыве речь пойдет о новой серии по уходу за волосами от L'Oreal Paris Elseve, а конкретно - бальзаме для волос "Гиалурон Наполнитель".

Мне всегда нравились средства для волос от Elseve. И многие из них я частенько повторяю. О линейке "Гиалурон Наполнитель" я впервые узнала от блоггера с Youtube, которую частенько смотрю и, конечно же, не могла не обратить внимание на новинки.

✦ ОПИСАНИЕ:

У Вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и легкое расчесывание! ELSEVE [Гиалурон] Наполнитель от L'Oreal Paris мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Увлажняющий бальзам Эльсев заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа, при совместном применении с шампунем придает объем. Волосы в 10 раз более увлажненные. 24 часа упругости. Волосы выглядят более объемными после совместного применения шампуня и бальзама.

✦ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Увлажняющий Бальзам "L'Oreal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель" для обезвоженных и тонких волос
  • Объем - 200 мл. и 400 мл.
  • Страна-производитель - Россия
  • Где купить - Wildberries, Ozon, Магнит Косметик, Золотое Яблоко и т.д.
  • Стоимость - 260 руб./200 мл. и 360 руб./400 мл.

✦ УПАКОВКА ОРГАНОЛЕПТИКА:

Стандартная упаковка, как и у все бальзамов от Эльсев, на этот раз в привлекательном сиреневом оттенке. Как обычно, никакой защиты от вскрытия у упаковки не предусмотрено.

На обратной стороне находится общая информация от производителя.

Крышка откидная. Закрывается до щелчка. Механизм работает без претензий. Отверстие-дозатор среднего размера. Плавно подает необходимое количества бальзама, не "плюется".

Материал пластика полупрозрачный, через него виднеется оставшееся количество продукта, что позволяет контролировать расход.

Консистенция у бальзама средней плотности, кремообразная.

Аромат цветочный, парфюмированный. Отчетливо ощущается как от самого бальзама, так и во время использования. А также остается на волосах. В первый день после мытья я хорошо его ощущаю. На следующий день он уже пропадает. Хоть я больше предпочитаю минимальную отдушку, но аромат мне понравился. Он приятный и ненавязчивый.

✦ СОСТАВ:

1239837 C AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DIMETHICONE • GLYCERIN • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • CI 60730 / EXT. VIOLET 2 • LACTIC ACID • SODIUM LAURETH SULFATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM HYDROXIDE • PHENOXYETHANOL • LIMONENE • AMODIMETHICONE • ISOPROPYL ALCOHOL • CETRIMONIUM CHLORIDE • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. Z283411/1).

✦ МОИ ВОЛОСЫ:

Средней густоты, окрашенные, склонные к жирности у корней, поврежденные по длине от горячих укладок, часто пушатся. Длина до плеч.

✦ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ:

Использование у бальзама стандартное. Наношу его на вымытые влажные волосы, чуть отжатые от лишней воды. Оставляю на 1-2 минуты и смываю.

☛ Смывается бальзам очень легко. После него не остается ощущения жирности или липкости.

☛ Сразу по мере смывания чувствуется, что волосы стали более гладкими и даже во влажном виде уже хорошо разделяется пальцами.

☛ Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются и не электризуются.

☛ Тактильно они более гладкие, плотные и упругие.

☛ Чувствуется, что они увлажнены, но не напитаны. Хотя этого и не заявлено, но сильно поврежденным волосам может быть недостаточно одного увлажнения и надо использовать дополнительный уход.

☛ Бальзам не утяжеляет волосы, они хорошо держат естественный объем. Излишне не жирнятся.

☛ Также бальзам дает заметный блеск. На своих волосах я вижу разницу по сравнению с другими бальзамами или кондиционерами.

Волосы после использования бальзама при искусственном освещении:

И естественном:

☛ Мою пушистость по длине бальзам также хорошо сглаживает. Остаются некоторые "антенки", но с ними я борюсь уже несмывашками.

☛ Кончики выглядят ухоженно, лежат ровно и не торчат по сторонам.

Искусственное освещение

Естественное освещение

✦ РАСХОД:

Расход у бальзама экономичный. Благодаря его консистенции, на одно применение требуется совсем немного средства.

✦ ИТОГИ:

Новинка меня просто влюбила! Я очень довольна, тем как бальзам преображает волосы. К сожалению, эффект у него не накопительный, но на такой уход уже рассчитаны маски. Я частенько "мучаю" волосы термо укладками, поэтому многие бальзамы дают на мне средненький результат. Либо есть объем, но нет блеска. Либо наоборот - волосы блестят, но лежат как прилизанные.

Здесь же я нашла идеальный баланс. Если бы еще бальзам обладал питательными свойствами, было бы вообще шикарно))

По итогу, новинку я считаю удачной, ставлю пять и рекомендую)

✔️ Достоинства:

• приятный аромат
  • не утяжеляет волосы
  • придает блеск
  • разглаживает
  • облегчает расчесывание

Недостатки:

• нет

Спасибо за внимание!

Витаминно-минеральный комплекс, благодаря которому остановился ВОЛОСОПАД и восстановились ногти

Разогревающая маска для волос, стимулирующая их РОСТ

ШГО для любителей масел, несмывашек и термозащиты

Балансирующий шампунь для жирных волос

Салонный эффект на дому и преображение волос за считанные минуты❤️

Несмывашка с мгновенным эффектом преображение волос

Шампунь, походящий для ежедневного очищения жирным волос

Отличный бальзам для пересушенных волос

OksSunnyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Рекомендуем наносить небольшое количество бальзама на всю длину вымытых шампунем влажных волос, уделяя особое внимание кончикам. Спасибо, что выбираете L'Oreal Paris!