Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 21:05

Как я уже писала http://irecommend.ru/content/otlichno-1132 с этой фирмой я познакомилась в прошлом году. В этом мое знакомство с ней продолжилось! И достаточно активно) В этот раз я открыла для себя серию Fitness Body. Начала с Крем-актив от целлюлита.

Маленькое пояснение: сама по себе я худенькая 50кг при росте 168см. И все бы ничего, НО у моей фигуры есть существенные недостатки: 1. Ляшки.. не.. ЛЯХИ! При достаточно небольших икрах эти ляхи висят грузом на моих ногах! 2. Целлюлит(( на тех же самых ляхах... Явление частое и неприятное! Во время беременности я сильно поправилась а потом похудела.. но целлюлит прочно засел на моих ногах! Да еще и крайней степени, когда он виден невооруженным взглядом((((

Продолжаем.. Крем-актив от целлюлита. Мне очень понравился. анти-целлюлитного эффекта я за такой короткий срок не увидела еще (5 дней пользуюсь). Что понравилось запах ментола (достаточно сильный, но я его люблю). Консистенция: мягкий, долго не высыхает так что можно сделать массаж, но впитывается полностью и нет ощущения "склизкости". Эффект: кожа очень мягкая, упругая, подтянутая!

Общее впечатление: думаю положительный эффект в борьбе с целлюлитом будет..

Проникшись доверием к этому крему я купила еще несколько продуктов этой серии и выработала для себя определенную программу

1. Горячий скраб. Приятный. Кожа после него нежная. В отзывах читала что дико жжет.. не знаю.. мне ни капельки не жжет, хотя я активно растираю в течение 10(как минимум) минут

2. Термо-маска для проблемных зон тела (с глиной) Ее нужно наносить толстым слоем и оставлять на 15-20мин. Я оставляю на 20-25.. Вот она-то как раз жжет.. не сильно, но ощутимо. Смывается теплой водой. Смывается не очень легко (этот толстый слой))) Но следов не оставляет. Запах.. даже внимания не обратила, значит как минимум он не мерзкий) Реально ТЕРМО! Ноги ощутимо горячие

3. Крем-гель "Активный сжигатель жира" Втираю и делаю с ним массаж. Ничего необычного. Пахнет так же, ментолом.

4. Крем-актив от целлюлита Ох как жжет.. точнее, холодит.. Муражки и волосы на руках дыбом от холода.. но терпимо, не критично. Делаю с ним массаж, затем надеваю штаны утягивающие с термо эффектом.+физ.упражнения

+пью воду (8 стаканов пока не могу но стараюсь). Диету не соблюдаю, но как свинья не жру. Физические упражнения ~15-20мин в день + физическая нагрузка на грядках в саду и с ребенком)

Впечатления (в физическом плане) ото всех средств только положительные. Нет ни раздражений, ни аллергических реакций. Стараюсь проводить эти процедуры каждый день, но к сожалению, не всегда получается.

Жаль не замерила свои объемы до начала использования.. По мере использования отзыв буду обновлять! если-таки будет видимый эффект выложу фотки).

На настоящий момент ощущения положительные! Может это самовнушение но мне кажется ноги худеют

Достоинства
  • Благоприятное воздействие
  • Более гладкая кожа
  • Для самомассажа самое то
  • Невысокая цена
  • Приятная нежная текстура
  • Приятный теплый эффект
Недостатки
  • Избегать попадания в глаза
  • Избегать попадания в район женских половых органов
  • Не для ленивых :)
Ksu2002рекомендует
30.06.2013
Серия отличная! Думаю результат Вы заметите 😊 Удачи Вам и красивых ножек без целлюлита 😊
01.07.2013
Спасибо)