Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 18:28

Все привет!

Тушью для ресниц я пользуюсь на постоянной основе каждый день, за исключением дней отдыха в виде входных, либо отпуска. При этом я четко отслеживаю сроки годности после вскрытия туши - пользуюсь тушью как и рекомендуют 3 месяца и потом выкидываю ее без зазрения совести, так как все туши у меня более, чем бюджетные (хотя читала, что если не аллергик, то вполне можно пользоваться тушью, пока она не высохнет). В принципе не понимаю смысла тратить больше 1000 рублей на такой расходник как тушь, хотя тут все зависит от бюджета....

Покупала тушь DIVAGE "TUBE YOUR LASHES HI-TECH EXTRA BLACK" в сети магазинов Магнит Косметик всего за 113 рублей по акции, без акции от 250 рублей в зависимости от магазина.

При покупке тушь идет запакована в прозрачную слюду.

Показано как выглядит щеточка, так же номер оттенка:Описание:Срок годности и тон указаны на дне тубы на наклейке:Состав и иная информация:Кстати, по заявлению производителя после вскрытия эту тушь можно хранить открытой аж 12 месяцев. Я такое честно говоря, вижу впервые, обычно это 3 месяца, иногда и 6, но не больше.Я подобные щетки в принципе не очень люблю, я больше предпочитаю силиконовые щеточки, ими мне гораздо удобнее пользоваться, нежели пушистыми. Но эта оказалась достаточно жесткой, в плане того что щетинки не мягкие, а очень в меру плотные и податливые как у силиконовой щеточки, поэтому она мне зашла.Тушь по консистенции не жидкая, но и не настолько густая. что бы оставлять комочки -тут все в меру. Оттенок стандартный черный, ничего экстра черного не заметила, а уж на ресницах и подавно. Аромат стандартный для тушей.

Ну долго рассказывать о ней я не буду, лучше для наглядности посмотреть фото.

Мои "голые" ресницы:

Теперь наносим тушь в один слой:Именно такой эффект на ресницах от туши я не люблю... ну практически ничего не видно, это эффект супер натуральных ресниц, которые находятся в хорошем состоянии

Поэтому посмотрим как выглядят ресницы с двумя слоями туши:

Вот тут результат мне нравится больше, но при этом мне довольно продолжительное время пришлось с ней повозиться, с правой стороны мне ресницы очень нравятся - они такие разделенные, приподнятые, объемные. А вот с левой немного склеились, в целом выглядит пристойно, но все равно недочеты видны.

На счет того смывается ли она просто теплой водой или нет я не знаю. так как я всегда и все смываю мицеллярной водой - вот ей тушь смывается замечательно (при чем любой марки). Глаза не раздражает.

Весь день на ресницах держится отлично - не осыпается, не отпечатывается на веке.

В целом тушь подойдет для беспроблемных ресниц, которые находятся в хорошем состоянии, что бы просто подчеркнуть их красоту. Или же просто тем, кто любит натуральный эффект.

От меня четверка с небольшим минусом. В целом порекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивый изгиб
  • Не осыпается
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Спутывает ресницы
Татьяна 1991рекомендует