Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 21:42

Доброе время суток дорогие мои читательницы! Хочу поделиться своей историей о своей беременности и о первых родах.

в ожидании чудо

Я мать одиночка, так как отец ребенка оказался трусом и не взял на себя ответственности, но несмотря на это Я сейчас оочень счастлива! Моей малышке через месяц будет годик.

в ожидании чудо

В общем узнав о своей беременности я была оочень счастлива и несмотря на сложившиеся обстоятельства, я осознанно приняла решение, что буду рожать! Беременность протекала очень хорошо, вот только первые три месяца был сильный токсикоз, в особенности меня воротило от запахов.

появление чудо

Я выбрала частную клинику и сразу же определилась с акушер-гинекологом, выбрала я мужчину, хотя до беременности я всегда говорила, что не буду рожать у мужчины. Но он был и является самым лучшим специалистом. Наблюдалась у него каждый месяц. После первых трех месяцев беременности у меня прошел токсикоз и дальше с четырех месяцев я наслаждалась своей беременностью. В четыре месяце я сделала УЗИ и узнала пол ребенка, сразу сказали, что девочка. Сразу же сделала фото и видео малышки внутри утробы, это было настоящее счастье увидеть личико своей крохи.

Я наслаждалась своей беременностью, ухаживала за собой, одевалась красиво, подчеркивая свою беременность. Всю мою беременность меня поддерживала моя МАМА. Низкий ей поклон! Она так ждала моих родов, как-будто сама беременная.

Иногда мне не хватало отца моего ребенка. Всю беременность я надеялась на то, что он опомнится и вернется к нам... но этого не произошло!

И так уже была тридцать седьмая неделя моей беременности. Пришла к своему врачу, он проверил все, беременность протекала хорошо.Я конечно, как любая другая мама переживала за своего ребенка, было всегда много вопросов,ответы которые я находила в гугле! Я переживала о своем ребенке, все хорошо, как развивается ребенок внутри утробы... Я думаю эту тревогу испытывают все беременные женщины.

В общем оставалось совсем немного до родов. Моя малышка постоянно икала в животике, что меня очень радовала этим. Себя я настроила позитивно к родам, хотя мне рассказывали, как это все проходит и у всех женщин индивидуально. Но я настраивала себя, что все будет хорошо, все женщины это проходят и вскоре я присоединюсь в их ряды.

Роды:

Ну в общем настал этот час Х! 17марта, 2013года в 5:00 у меня отошли воды, у меня началась истерика... Я так испугалась, думала что вот все воды вытекут! Оделась за 2минуты и с мамой поехали в клинику. Приехали, а там двери закрыты. У меня началась паника, думала, что вот вот рожу на улице, хехехе. Затем охранник открыл двери, мы его там чуть на месте не схавали, а ему хоть бы что, все равно, спокойный как удав!

В общем проверили меня, сделали УЗИ, положили на кресло, сказали, что скоро должны начаться схватки, позвонили моему врачу, сказали приедет через пару часов и положили меня в палату. Палата была суперская, ТВ и все дела! 4 И вот начались у меня эти схватки, боли конечно не из приятных, как-будто боли при месячных, но в сто раз больнее. Я быстро зашла в одноклассники и написала в статус "Началось". И действительно такое началось, что было не выносимо терпеть, готова была на стенку залезть!

Уже было пол восьмого, я выбежала из палаты и начала кричать: "Звоните моему врачу, началось!" Но дежурный врач, сказал, что еще рано... А я ему сказала: "нет, я сейчас вот рожу, схватки участились" Он меня положил на кресло и засунул пальцы и действительно уже было полное раскрытие, они быстро позвонили моему врачу, он приехал за пять минут. Увидев его я думала, что буду его стесняться, ведь он мужчина, но поверьте милые дамы, там уже было не до стяснения!

Вот и начались роды, слушала врачей, как правильно тужиться. И вскоре я родила свой комочек счастья, были небольшие наружние разрывы, но ничего быстро зашили, да я уже ничего не чувствовала. Услышав плач своей дочи я расплакалась, это незабываемое чувство. Затем ее положили на животик , она такая тепленькая, малюсенькая и так смотрит на тебя, вот это настоящее счастье! Желаю всем женщинам испытать это счатье.

Emiliya88рекомендует