Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 12:11

До этого кушали Фруто Няню, перешли на Бабушкино лукошко, когда ребёнку было около года. Покупали всё - фруктовое, овощное, мясное пюре. Всегда покупаем в разных местах, но обязательно в сетевых магазинах для детей.

Не далее как на прошлой неделе, открыв крышечку с овощным пюре, я узрела на ободке баночки какой-то чёрный "усик", подумала таракан!! Поковыряв, обнаружила что это чья-то ресница! Я естественно выкинула эту баночку, но отказываться от данной продукции не стала. Думаю ну с кем не бывает, на будущее зареклась осматривать всё содержимое баночек, во время перекладывания в детскую тарелочку!

И вот сегодня, приготовились мы обедать! Открываю баночку (на этот раз мясного пюре со свеклой) и там.. какая-то противная муха-мошка Я ПРИБАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!! Она была не в самом пюре (не в консистенции), а в том месте, где воздух до крышечки.

ПОЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!! Я за всю свою жизнь в товарах для взрослых не обнаруживала ничего подобного, а тут 2 раза за неделю В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ! Причём покупалось пюре в разных местах! Т.ч. это даже не одна и таже партия! Я смутно представляю производство и сам процесс расфасовки, но меня честно бросает в дрожь! УЖАС! СТЫД! СРАМ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ БАБУШКИНО ЛУКОШКО И БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЭТИ СЛУЧАИ!

_____________________________

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ (03.07.2013)

Прочитав обвинения в сторону тех, кто написал негативный отзыв о данной марке, я решила уточнить кое-что!

ПЮРЕ "ФРУТО НЯНЯ" я упомянула в своём отзыве НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ! Скажу больше, после Бабушкиного лукошка, мы вообще перестали кушать покупные пюрешки! Создаётся впечатление, что антиреклама как раз таки идёт со стороны тех, кто обвиняет во лжи меня и всех кто написал негативный отзыв! МНЕ СМЕШНО читать комментарии тех, кто утверждает что я имею отношение к марке другого детского пюре! Я ОБЫЧНАЯ МАМА! И повторюсь, за очками я НЕ гонюсь, я даже не знаю как снять с этого сайта деньги! И на данный момент на моём счету чуть больше 180 рублей!

РЕСНИЦА БЫЛА И МОШКА ТОЖЕ! Это не антиреклама и не ложь! Будьте внимательны!

Недостатки
  • Насекомое в мясном пюре
  • Ресница в овощном пюре
Маленькая Чудо ...не рекомендует
+ вам. На самом дела стыд и срам! Тоже иногда покупаем бабушкино лукошко, будем присматриваться сейчас. ❗
07.05.2013
Фу.. я в шоке!!!!!!!теперь будем мимо проходить
08.06.2013
А на горячую линию позвонили?
Нет, не звонила я никуда!
Какой толк звонить им и сообщать о чём-то. Уж если в двух баночках за короткий промежуток времени ТАКИЕ находки, я представляю в каких условиях у них идёт изготовление продукции, я могу себе представить и рабочих, и сами помещения/оборудование.. Т.ч. уверена все всё знают, все в курсе. Помимо прочего, начальники производств обязаны проверять что творится в цехах, все процессы производства должны контролироваться. Плюс ко всему, у них должен быть офис и сотрудники, которые делают мониторинг в интернете, думаю что данный сайт один из лучших в своём роде и те сотрудники, в обязанность которых входит реагировать на отзывы покупателе, наверняка уже наслышены о негативных отзывах.
ЭТО НЕ НАМ НУЖНО, чтобы их производство наладилось, ЭТО ИМ НУЖНО, чтобы их продукция пользовалась спросом и имела конкурентноспособность.
Думаю я объяснила что и как.
04.07.2013
😊
А что, насекомое так и была на крышке,и даже почему-то не в пюре "измазанная")?
Да 😊 НасекомОЕ так и былА на крышке, даже в пюре не измазанная.
Не буду утруждать себя объяснениями ПОЧЕМУ так вышло, это уже к производителю вопрос. Думаю у кого есть мозг и логическое мышление, тот проанализирует как так вышло) Даю подсказку - не каждая крышечка будет запачкана в пюре, ибо каждое пюре имеет свою консистенцию 😉
14.10.2013
уже второй отзыв об обнаружении насекомых в этом пюре. что ж такое-то. переходить на другое что ли. так нравилась эта марка и на тебе
И нам с сыном очень нравилось - цена, разнообразие вкусов и миксов и поглащение сыном данных баночек было с аппетитом. Но, слава Богу всё обошлось.. Мне неприятно даже мимо их продукции в магазине проходить.. как вспомню - так вздрогну! 🤢
15.02.2014
Боже, какой ужас! а мы тоже его кушаем!!! кошмар просто!
Ну ничего себе находки! А мы только Баб Лук и едим... Буду теперь внимательнее рассматривать крышки с содержимым. Если не секрет: а где вы купили их?
28.02.2014
ого как!! мы тоже только лукошко едим...
Баночки с пюре были куплены в разных магазинах, но это всегда были сетевые магазины специализирующиеся на детских товарах, никаких супермаркетов или обычных продуктовых магазинов!
03.04.2014
3 года едим и все в порядке. надо же
11.04.2014
Спасибо за отзыв, теперь всегда буду тщательно проверять все пюрешки...
Я ем это пюре и оно нормальное и вкусное!
28.07.2014
Вам надо было на горячую линию позвонить! Сами покупаем очень часто это пюре и ни разу ничего не попадалось.
16.12.2014
В дополнение к Вашему комментарию ''боюсь представить какое там производство''и т.д. скажу: мой брат работал на данном предприятии инженером по оборудованию, именно работал, поэтому нет никакого интереса никого выгораживать. Так вот по его словам, там настолько стерильно, что можно операции делать. И он лично видел, как палетами выкидвают питание, которое было немного жидковато. У меня маленький ребёнок и мы едим только БЛ, мой родной брат мне плохого не посоветует. Самое лучшее пюре. А вам,видимо досталась прото ПОДДЕЛКА. Вы неё представляете, сколько левого детского делают для ''сетевиков'', особенно для детских - иначе им не выжить....
А я вот сегодня непонятную плесень нашла, открыв баночку капусты... кушаем лукошко всего 3 банку, пока акций нет на пюре, которое предпочитаем, решила купить на пробу. Полезла сразу смотреть отзывы, и тут оказывается, что не новость с сюрпризами в пюре 😲