Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 20:30

Как-то Авито, прилетел мне заказ на 5post. Ну что будем проверять данный сервис!

С проблемой с которой можно столкнуться при отправке, это то, что заказ нужно упаковать самостоятельно в СВОЮ коробку/пакет. Но это касается только отправлений через постамат. Через кассу, вроде дают упаковку. Но касс как выяснилось очень мало. Поэтому я воспользовалась постаматом.

Небольшая инструкция как это сделать:

1. Выберите на экране «Отправить другому человеку»
2. Введите код с Авито
3. Постамат напечатает штрихкод - наклейте его на посылку.

4.Положите заказ в ячейку, закройте дверцу и подтвердите на экране постамата размещение заказа.

Все заказ отправлен.

Заказ по городу шел 4 дня!!! 50 км, если пешком…. Ну это прям считаю долго.

Подводя итоги, хочется отметить, что заказ пришел целый, в принципе в обещанный срок. И конечно, данная доставка подходит тем, кто не сильно хочет общаться с людьми.

Читая отзывы много негатива, но почему-то на все транспортные компании Авито низкий рейтинг, почему так? У всех страдает логистика или положительные отзывы обычно не пишут? Но скорее всего вина в поддержке самого Авито, которые могут отвечать только шаблонами, а не решать проблему.

Для меня все-таки данная доставка не очень подходит, уж очень долго.

Достоинства
  • Бесконтактная доставка и отправка
  • Много пунктов выдачи
  • Пришло смс
  • Современный постамат с большим экраном
  • Чистые ячейки
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Отсутствие упаковки при отправки через постомат
ananeva191096рекомендует
Официальный представитель Авито
18.11.2023
Здравствуйте! Срок доставки зависит от загруженности службы доставки и других факторов, например, погоды. Иногда наши ответы могут выглядеть шаблонно, так как решение и порядок действий одинаковые для всех пользователей.
19.11.2023
Проходили это… Вам самим не смешно?)