Никогда не покупайте товар, если у него предусмотрена доставка СДЭК.
Неделю назад эта контора начала "доставку" мне посылки.
Я отметила на их сайте, что удобное для меня время доставки четверг, с 18.00 до 22.00. Там же было указано, что курьер свяжется со мной за час до доставки.
В четверг в 12 часов дня мне позвонил робот, предложив в течение часа доставить посылку, вместо необходимых мне 18.00-22.00. Естественно, вечером этого дня никакой курьер не появился.
В пятницу история повторилась. Вместо нужного мне периода 18.00-22.00, тупорылый робот предлагал доставить днём.
После фиаско в пятницу я пересогласовала доставку на воскресенье в любое время. В течение дня никаких звонков не поступало, вечером робот предложил согласовать доставку на новую дату.
Согласовала на понедельник с 18.00 до 22.00. Вечером опять звонок робота - надо согласовать новую дату. Я не вытерпела - оформила доставку на вторник до пункта самовывоза. Безрезультатно.
Во вторник вечером я снова согласовала доставку на домашний адрес на четверг с 18.00 до 22.00. В четверг в 18.00 позвонил тупорылый робот и предложил доставить посылку до пункта самовывоза или согласовать новую доставку!!! Я стала звонить в службу доставки. Там мне ответили, что роботизированный звонок уже согласовал доставку на пункт самовывоза и для того, чтобы поменять адрес доставки на домашний, надо ждать три!!! часа. Соответственно в четверг (сегодня) никакой доставки опять не будет, поскольку как пояснила оператор, доставка происходит до 20.00 (хотя сайт предлагает опцию с 18.00 до 22.00). Через три часа можно опять согласовывать "удобную для меня дату доставки".
Если вы хотите потерять время, потратить огромное количество нервов, постоянно общаться с тупорылым роботом, с ничего не понимающими операторами, с абсолютным коллапсом системы доставки и в итоге остаться без отправления, то вам именно сюда - в СДЭК.