Опубликовано 31 Январь, 2013 - 12:50

Всем нам девочкам очень хочется, чтобы наше тело было идеальным, чтобы кожа была гладкой и бархатистой, чтобы от прикосновения к нам наши мужчины сходили с ума ))) А как завидуешь красоткам из глянцевых журналов, от которых у мужской половины населения текут слюни до пола. Но к сожалению Бог не всех наградил идеальными данными, а кого-то, извините, совсем обидел, так что многие из нас делают все возможное и невозможное, чтобы выглядеть обворожительно. И это абсолютно правильно, потому что мы можем "лепить" свою красоту сами, мы скульпторы своего тела. Итак... хочу вам рассказать о египетской царице Клеопатре и об одном из ее секретов красоты. На самом деле Клеопатра была далеко не красавица, но она была очень придирчива к своей внешности и много времени ей уделяла. Она покоряла сердца самых грозных мужчин того времени. Наверное самым главным секретом ее красоты были всем известные "молочные ванны Клеопатры". Конечно мы не можем позволить себе целую ванну молока, но вот рецепт, который я вам предложу, думаю, может позволить себе каждая девушка.
Рецепт очень прост. Для того, чтобы сделать молочную ванну Клеопатры, растворите небольшую чашку меду в 1 литре горячего молока, только не кипяченого. Температура воды в ванной должна быть равна температуре тела, примерно 37-38 градусов. Ванну следует принимать 15-20 минут. После приема такой ванны кожа будет мягкой и гладкой. Я принимаю такую ванну каждое воскресенье.
ВНИМАНИЕ!!! Этот рецепт не подходит для людей, у которых аллергия на мед

Обязательно попробуйте этот рецепт и вы будете чувствовать себя настоящей царицей!
Достоинства
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Натуральные компоненты
  • Неоценимая польза
  • Подтягивает кожу
  • Просто
  • Улучшает цвет кожи
  • Хорошо массирует и очищает
  • Эффективно