Я так же как и многие девушки шла к этому не быстро. Страх результата, не дешево, больно - и другие тараканы в голове. Но когда на отражение стало смотреть уже не выносимо, я приняла решение.
Вот такой вид у меня был всегда, с самого детства. Это не недосып. Это просто наверное гены и никуда от них не уйти. Мастера нашла быстро, просто в инстаграмме)) Но на деле девушка оказалась профи своего дела, работающая в хорошем салоне косметологии.
Инъекции мне делали в два этапа. Основной и коррекция, с разницей примерно в 2-3 недели Косметолог наблюдала за реакцией кожи, за отеками. На фото после - это не окончательный результат, сейчас намного лучше, когда филлер "встал" на место.
Сама процедура достаточно быстрая. Анестезия на 15-20 минут наложенная на кожу и сама процедура буквально 5 минут! Да, это больновато! Но не сильно! Где анестезия прижилась лучше - практически не чувствуется, а где нет, конечно боль от иголки присутствует, но не критичная, не бойтесь!!!
Первый раз синячков почти не было, совсем слабые. А вот коррекция прошла с синяками. Пришлось неделю мазать мазью.
Эффект превзошол все мои ожидания! Эффект фотошопа! Мешков вообще не стало!!! Синяки в уголке глаз и возле носа конечно никуда не делись, там нельзя колоть, но их стало меньше! А вот мешки, самая проблема - заполнились полностью и как же я рада смотреть на себя в зеркало!
Девочки, дорогие! Не тяните резину! Не говорите что дорого! На 1-1.5 года ну найдите вы 10-13тыс! Оно того стоит! Это не дорого за такой результат!
Всем красивых глазок! Спасибо за внимание!