У меня анатомически носослёзная борозда очень выражена сама по себе. Но после того, как я похудела почти на 10кг, она стала беспокоить меня ещё сильнее.
Долго я не знала, что с этим делать, но потом я узнала об этом способе...
Сразу скажу, что в косметологе я уверена на все 100%. Если бы у меня не было на примете проверенного специалиста, я бы вряд ли решилась на данную процедуру, ведь это лицо, а накосячить есть вероятность немалая. Когда я читала здесь отзывы с рассказами о том, как девушки ходили к незнакомым косметологам из инстаграма, меня охватывал ужас.
Теперь о самой процедуре. Длится всё в целом около получаса. Сначала обезболиванее специальным кремом. Затем врач делает прокол иглой в щёку (на фото видно этот прокол). Затем в место прокола вводится канюля (тупая эластичная длинная игла) и уже при помощи неё и каких-то массажных движений под кожей распределяется гель. Самое главное, чтобы гель лёг как можно ближе к кости, под сухожилие (но вы это никак не можете контролировать, на всё воля вашего специалиста ?).Процедура очень простая и безболезненная, но ощущения странные, как будто внутри что-то распирает, совершенно терпимо.
Вот собственно и всё. Выходите и сразу видите свой посвежевший взгляд. Врач обещала, что с моими особенностями мышц и сухожилий должно держаться до полутора лет(естественно, чем вы старше, тем это время меньше, к сожалению).
В общем, за пол часа случается чудо. Главное и единственное: будьте очень осторожны с выбором специалиста — это определяет всё.