Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 19:21

год или более

Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹

Я очень люблю уход за собой обожаю делать различные маски ,в этот раз решила попробовать бренд aravia professional и выбрала для себя маску уход для проблемной и жирной кожи anti -acne intensive .

Объем-150 мл .

Дизайн мне очень нравится: увесистая пластиковая баночка, лаконичное оформление, выглядит вполне профессионально.

Маска имеет достаточно жидкую текстуру ,но при этом хорошо наносится на лицо,не течёт и расход у неё экономичный .Пользуюсь я ей уже очень давно.

Аромат - травяной,хвойный.

Состав достаточно неплохой ,много полезных компонентов.

Необходимо нанести небольшое количество маски на кожу ,оставить на 10-15 минут и смыть тёплой водой.

Маска не застывает и не стягивает кожу ,но слегка подсыхает. Смывается без проблем ,но немного усилий приложить нужно ,также можно сделать это с помощью спонжа.

По поводу эффекта могу сказать что явных изменений на коже я не увидела, заметила только то, что эта маска неплохо матирует кожу и выравнивает тон .В последнее время мне нравится использовать её по утрам ,после того как проснусь, наношу эту маску ,смываю и тон кожи выровнен и она чувствует себя прекрасно, нет чувства стянутости .Про борьбу с акне ничего не могу сказать, так как когда у меня были высыпания и я использовала эту маску, эффекта на своей коже я не увидела.

Для выравнивания и матирования- неплохая маска,но больше приобретать ее не стану.

Спасибо,что заглянули 😉

Всем хорошего дня 😘💋💋💋

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не дорогая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно не влияет на прыщи и угри
  • Не заметила эффект
  • Практически нет визуального эффекта
Tatiyan_kaне рекомендует