Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Я очень люблю уход за собой обожаю делать различные маски ,в этот раз решила попробовать бренд aravia professional и выбрала для себя маску уход для проблемной и жирной кожи anti -acne intensive .
Объем-150 мл .
Дизайн мне очень нравится: увесистая пластиковая баночка, лаконичное оформление, выглядит вполне профессионально.
Маска имеет достаточно жидкую текстуру ,но при этом хорошо наносится на лицо,не течёт и расход у неё экономичный .Пользуюсь я ей уже очень давно.
Аромат - травяной,хвойный.
Состав достаточно неплохой ,много полезных компонентов.
Необходимо нанести небольшое количество маски на кожу ,оставить на 10-15 минут и смыть тёплой водой.
Маска не застывает и не стягивает кожу ,но слегка подсыхает. Смывается без проблем ,но немного усилий приложить нужно ,также можно сделать это с помощью спонжа.
По поводу эффекта могу сказать что явных изменений на коже я не увидела, заметила только то, что эта маска неплохо матирует кожу и выравнивает тон .В последнее время мне нравится использовать её по утрам ,после того как проснусь, наношу эту маску ,смываю и тон кожи выровнен и она чувствует себя прекрасно, нет чувства стянутости .Про борьбу с акне ничего не могу сказать, так как когда у меня были высыпания и я использовала эту маску, эффекта на своей коже я не увидела.
Для выравнивания и матирования- неплохая маска,но больше приобретать ее не стану.
Спасибо,что заглянули 😉
Всем хорошего дня 😘💋💋💋