Опубликовано 22 Июль, 2020 - 09:36

444 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время огромную популярность приобрели тканевые маски, получаю их пачками в подарок от коллег и знакомых на всякие праздники типа восьмого марта. Но честно сказать, не так часто ими пользуюсь, наиболее удобными для меня являются те масочки, которые можно намазать и спокойненько с ними на лице ходить, гладить белье, вытирать пыль или пылесосить Smile

С фирмой ARAVIA знакома давно и почти все средства, которые я пробовала, оказывались приличного качества и доступными по цене. Поэтому когда пришло время заказывать новую маску для лица, выбор пал на такую: Маска - уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive

Объем: 150 мл

Цена: 444 руб

Где купить: Wildberries

Упаковка

Маска упакована в круглую пластмассовую банку - шайбу. По её окружности размещена различная информация для потребителя.

Состав

Экоголик

Не все компоненты состава имеют натуральное происхождение, поэтому Экоголик не в восторге.

Благодаря такому составу, маска оказывает следующее действие:

Оказывает интенсивное противовоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действие, способствует устранению акне, комедонов, постакне и шелушения, снимает покраснение и отек, сужает поры. Идеальное для жирной кожи сочетание салициловой и яблочной кислот снижает проявление себореи. Регулярное применение маски способствует рассасыванию застойных пятен, выравнивает тон и рельеф кожи.

Знакомство

• Цвет: болотный
  • Аромат: резкий травяной
  • Текстура: однородная, кремообразная, средней густоты

Опыт применения и мнение

Моя кожа комбинированная: жирная в Т-зоне (лоб и особенно нос), нормальная на щеках (иногда может сохнуть, в основном в зимний период времени). Плюс ко всему - расширенные поры. Без регулярного ухода мое лицо выглядит неухоженным, уставшим, поры быстро забиваются, постоянным спутником становится жирный блеск(((

Чтобы поддерживать хорошее состояние кожи лица я раз в 4-5 дней наношу на лицо пилинг, затем делаю ручную чистку, а завершающим и успокаивающим этапом становится нанесение маски для лица.

Отлично распределяется по коже, я ее наношу с помощью кисти.

Маска - уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive ARAVIA Отзыв
Средство пощипывает кожу после нанесения, но все терпимо. Я себя убеждаю в том, что если щипет, - значит работает 😁 Хожу обычно с ней на лице 15-20 минут.
Маска - уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive ARAVIA Отзыв

Маска отлично смывается с помощью спонжа для умывания, например, такого, от Chivey.

До применения маски. Кожа после кислотного пилинга и ручной чистки

После снятия маски Aravia Anti-Acne Intensive

Достоинства:

👍 После использования маски кожа матовая, нежная, бархатистая. Тон кожи выравнивается.

👍 Поры сужаются, но только при условии предварительной чистки от загрязнений.

👍 Экономичный расход

👍 Демократичная цена при таком внушительном объеме

Недостатки:

👎 Практически бесполезна при отсутствии предварительной чистки. Несколько раз, в связи с отсутствием времени, наносила маску, пропустив при этом этап ручной чисти и пилинга. Эффект был менее заметен, - кожа стала мягче, ненадолго пропал жирный блеск, но поры так и остались неприлично расширенными.

👎 Кому-то может не понравится специфический цвет и аромат маски

👎 Незначительное пощипывание кожи во время использования все же может вызвать дискомфорт

Вывод могу сделать следующий: при моем комбинированном типе кожи, с проблемой расширенных пор и жирного блеска, маска-уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive будет хорошо работать в качестве завершающего этапа ухода. Как самостоятельное средство, к сожалению, дает видимый эффект лишь на пару часов.

✨Другие отзывы о продукции ARAVIA:

Сахарная паста для депиляции ARAVIA Start Epil средняя

Достоинства
  • Внушительный объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Не пересушивает
  • Приятная консистенция
  • Снимает покраснения
  • Сужает поры
  • Успокаивает воспаления
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно пощипывание
  • Не все компоненты натурального происхождения
  • Не так эффективно без предварительной чистки
  • Специфический цвет и запах
Kozyрекомендует
этои логично, как она их сузит если они заполнены кожным салом?многие ждут волшебства=)
Вы мне глаза раскрыли 😲а то я всё на чудо надеюсь)и хаю все средства от чёрных точек