Продаётся оно в магазинчиках с восточными товарами где всякая бесполезная литература, благовония и прочая дрянь. Широко известно своим благотворным воздействием. Масла - вообще штука интересная, проникая сквозь кожу, положительно влияют и на работу внутренних органов. Таким образом, заботясь о коже мы имеем возможность наладить работу жизненно важных систем организма, сбой в которых вызывает плохое самочувствие и отрицательно влияет на внешний вид. Данный продукт - белая, с кремовым оттенком жидкость, лёгкий аромат кокоса. Спектр применения данного натурального масла очень широк: - для волос - лучшее средство при секущихся и ломких волосах(Маска для волос из кокосового масла наносится за час до мытья головы или на всю ночь. Кокосовое масло в чистом виде нужно просто втереть в корни волос, кожу головы и распределить по всей длине волос. Достаточно 1-2 столовых ложек масла). Волосы будут блестеть - Кокосовое масло полезно для любого типа кожи. Оно разглаживает кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Это отличное средство для ухода за вялой, дряблой и стареющей кожей лица. Но в чистом виде наносить на лицо не нужно - я просто добавляю по нескольку капель в крем, только не в саму баночку, а капнуть на крем уже на ладоне. - для тела - Его рекомендуется употреблять до и после принятия солнечной ванны. Это помогает избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар. Помогает в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, обладает противовоспалительным действием. (я даже мажу его внутрь носа на слизистую при насморке). У него также противомикробное и успокаивающее действие. Я ставлю пять и очень всем рекомендую. Будьте красивы!