Опубликовано 26 Август, 2015 - 07:06
Великолепное ярко-синее,летнее платье+фото на мне, замеры платья
Достоинства
- Качественная ткань
- Приятная расцветка
- Яркое
Недостатки
- Маломерит
Mashulechkaрекомендует
Очень удачная покупка! Цвет отличный, и швы на удивление достойные. А какой состав? Издалека на хлопок с примесью льна похоже
Очень красивое платье и вам очень идет! У меня тоже вечная проблема с завышением талии на вещах с али - хотя и рост всего 165см..
Какое классное платье!!! А что касается размера - для Китая такое несоответствие, к сожалению, норма! Но на Вас оно все равно изумительно смотрится! Надо, наверное, и себе на следующее лето заказать такое платьице!
Просто вау, кажется и качество ткани хорошее 😊 длинноногая красотка ❤️ я бы тоже заказала себе такое, жаль что ссылка сгорела
Мне нравятся такие платья. Смущает только завышенная талия, хотя на вас смотрится хорошо и с ней 😊
Отличное платье! Не мнется в процессе носки? А то я купила в Золле платье, польстилась на отличный фасон и цвет, а оно мнется безбожно, даже из дома выйти не успеваю(
Миленькое платье! 😊 Не заказывала с Али еще подобные вещи... только майку безразмерную 😁
Мне такое не подойдет из-за роста, а вот на вас сидит очень красиво! И цвет просто супер!
тут я не могла пройти мимо)))
у меня похожее платье, больше уходящее в джинс, только не с Али 😉 обожаю его, но сейчас на мне не сидит - похудела с момента покупки, получается немного не то
очень стильное платье!и цвет потрясающий ❤️ жаль, что лето заканчивается, а Почта России так медленно работает...((( я уже 2 месяца жду свои посылочки 😢
Ещё 15 комментариев