Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 17:01

Кремовые тени от MNY Color Tattoo в 91 и 93 оттенках.

Наслушавшись прекрасных отзывов на эти 2 оттенка, я решилась на покупку 91. Это нюдовый матовый оттенок с холодным розовым тоном. Для меня это оказалась отличная база под тени. Соло этот оттенок на мне не виден - сливается с цветом кожи. При этом прекрасно выравнивает цвет века, скрывая венки и неровности кожи. На них прекрасно наносятся, тушуются и держаться другие тени (пресованные, рассыпчатые, жидкие). Я осталась в настоящем восторге, потому что ни одна специальная база под тени не была так хороша, как эти тени. По фото видно, что баночка порядочно уюзана - пользуюсь ими каждый день. Наношу пальчиками. Прекрасно набираются и распределяются. Не полосят, не комкуются, можно наслаивать.

И как только стало видно донышко, я снова побежала в магазин за новой упаковкой. Но, так как, это ходовой оттенок, его не оказалось в наличии. И я решилась взять 93. Это светло-бежевый оттенок, похожий на консилер (кто-то даже советовал его использовать в данной роли) . С моей точки зрения, он менее кремовый по текстуре, нежели 91, поэтому набирается и распределяется сложнее. Могут быть комочки. Возможно они чуть позже раскрасятся. Эти тени выбеливают веки, тем самым делая последующие оттенки теней ярче. Стойкость такая же высокая как и у 91 оттенка. Думаю, что эти оттенки можно смешивать для получения идеального цвета, максимально подходящего к тону кожи конкретного века. Очень довольна этими покупками. 91 оттенок повторю точно, а к 93 буду пока присматриваться. Это очень классный продукт. Рекомендую.

Слева чистое веко. Справа нанесен оттенок 91 creme de rose
Helena13777рекомендует