Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 22:16

год или более

Год назад мы с мужем отведали великолепнейшие стейки в ресторане. С тех пор начался наш путь поиска приготовления самых вкусных семейных стейков. И одним из важных составляющих является сковорода. Эту чудесную чугунную сковороду БИОЛ я встретила в профессиональном магазине для баров и ресторанов, стоимость составила около 1300 рублей. И в первый же день сразу приготовила стейки из свинины, получилось вполне вкусно, но не настолько. Самыми идеальными стейки конечно получаются из вырезки говядины, или из мраморной говядины, тогда они получаются нежнейшими настолько что можно есть их губами, вкусными, ароматными, идеальными. И эта сковорода очень в этом помогает.

Хотелось бы отметить, что на сковороде получаются вкусными и овощи на гриле - баклажаны, помидоры, перец болгарский, кабачки.

Но есть конечно и свои недостатки или особенности.

Она очень тяжелая и при хранении ее лучше ставить вниз всех остальных, так как ею можно поцарапать поверхности других сковородок (я поцарапала поверхность у блинной сковородки).

После приготовления сразу заливаю кипятком, через пару минут мою - моется легко, и обязательно протираю бумажными салфетками - иначе будет ржавчина к следующему использованию (она конечно смоется, но лучше ее не портить)

Однозначно эта сковорода очень хороша, и рекомендую ее к использованию, если вам хочется готовить здоровую пищу - овощи и мясо на гриле.

Достоинства
  • Безумно вкусные блюда
  • Быстро и легко готовить
  • Удобная вещь
Недостатки
  • Требует надлежащего ухода
  • Тяжелая
Selenavcрекомендует