Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 22:00

1569 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сразу оговорюсь, данный товар я приобрела в известном интернет-магазине в РФ на букву "О". Возможно они прислали мне подделку! Можете прочитать у меня в профиле отзыв об этом магазине и еще об одном товаре, который вызвал сомнения о качестве товаров, продаваемых в данном онлайн магазине.

А теперь ближе к делу.

Пришла посылка, достаю коробку со сковородой. Мне сразу не понравилось, что не было инструкции как например правильно одеть съемную ручку. Для многих это может очевидно, но это неважно! Любая уважающая себя компания пишет, как правильно товар собрать и пользоваться. (про то как пользоваться на самой коробке от сковороды написано)

Разобралась с ручкой. Помыла сковороду с моющим средством, как было рекомендовано в инструкции. Хорошо просушила и через некоторое время начала жарить...

Это был просто ужас!!! Сковорода начала тут же сильно дымить и вонять с такой силой, что я открыла окна!

Перевернув сковороду, я увидела что у нее сгорело дно с внутренней стороны!!! В первый же день!!

Фото:

С горем пополам с открытым окном я пожарила стейк... Мясо прилипало... Ну я подумала, мало ли, может первое использование комом вышло, во второй раз все получится... Не тут-то было.

Вся еда прилипала, вся еда сгорала, хотя я поставила на маленький огонь...

Фото после прожарки 1-ой порции 3х стейков. Второй заход даже делать не захотелось....Вонь такая стоит, как будто дома был пожар...Это очень вредно, как минимум потому что еда впитывает в себя весь этот дым и гарь...

Ручка сковороды отличается от тех, кто уже тут разместил фото своих сковородок в отзывах. Теперь мои сомнения о подделке укрепились.

Возможно именно на этом сайте я приобрела подделку... Цена на сайте 2099 руб. Но типа по акции я купила ее за 1569 руб.

Сковородка пойдет в мусорку! Только крышка очень понравлась из прочного стекла, пожалуй, оставлю.

Недостатки
  • Воняет
  • Дымит
  • Пища прилипает
Nastishka89не рекомендует
28.04.2018
Тоже хотела ее купить, но почитала отзывы и решила что не хочу такое, возьму гриль с антипригарным от другой фирмы, поедц завтра выбирать.
28.04.2018
правильно!Лучше чуть больше заплатить за хорошую качественную сковороду, зато дольше прослужит и продукты питания портить при приготовлении не будет!
28.04.2018
Я с классикой не дружу, люблю именно антипригарное покрытие, с ними у меня получается. Тк фиаско на кухне меня просто убивает и вводит в депрессию.
28.04.2018
Кстати а вернуть товар можно на сайте? Или пишите претензию прямо производителю. Я видела эти сковороды в другом магазине примерно за эти же деньги в 1500 руб.
28.04.2018
ничего себе, жаль конечно потраченных денег 😞
😢 точно!
28.04.2018
Ужас ужасный... Сочувствую(( Наверно, просто взять и выбросить.
28.04.2018
спасибо за сочувствие! да, действительно, только в мусорку теперь(((
а такие надежды возлагала...
28.04.2018
Да не за что. Это очень нечестно, интернет магазин обязан быть идеальным, мы же не видим и не можем потрогать товар, посмотреть комплектацию.
28.04.2018
Ох я бы им устроила, зачем людей так обманывать, такую гадость продавать! Жалобу пишите на них... 😕 как минимум отзыв на их сайте!
20.05.2018
Являюсь владелицей чудеснейшей чугунной сковороды Биол. Жарит замечательно, вечная. У антипригарных даже при очень бережном обращении со временем портится покрытие. Есть мнение по поводу вашего негативного опыта. В моей инструкции к сковороде сказано, что перед первым использованием необходимо помыть, затем прокалить на сильном огне с солью, помыть снова и , нагрев ее опять, смазать растительным маслом без запаха. Это делается для избавления от технических масел , применявшихся при изготовлении. А покрытие небольшиим количеством масла создает антипригарное покрытие, которое будет улучшаться с каждой новой готовкой.
20.05.2018
Жарить на правильно обработанной чугунной сковороде можно смело на большом огне. Ничего не прилипнет. Главное изначально очень хорошо прокалить с солью. Мы даже это сделали газовой горелкой во дворе. Советую вам почистить тщательно свою сковороду и провести обработку. Уверена , останетесь довольны !
18.07.2018
А Вы с солью прокалили?
А с солью прокалили минут 10-15 перед первым использованием? Там же инструкция есть на коробке. Вы ее, видимо, неправильно эксплуатировали. К тому же, чтобы продукт не прилипал к чугуну, его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо разогреть, к тому же сковорода должна быть всегда чуть смазана маслом. Вряд ли это подделка, просто вы не разобравшись с особенностями чугуна, начали сразу же пользоваться. У меня такая же, я очень довольна, мясо и рыба получаются ну очень вкусными, не сравнить с алюминиевой сковородой гриль с покрытием, которая у меня была раньше.
14.07.2019
У на тоже чугунная только фирму не помню. Это полнейшее г . Так же все липнет , хотя калили ее с солью. Сегодня она идёт в помойку