Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 13:42

Я всегда осветлялась в блонд, то ли это было меллирование, то пудрой обесцвечивала свои корни, то Паллетом пользовалась. Но пришел тот момент когда решила попробовать краситься не в чистый блонд а в теплые оттенки!Для каждого это отдельная история! Теперь мне известно, что покрасить корни и всю длину обесцвеченных волос в один тон, просто не реально. Даже если это будет в три этапа - корни, длина + тонирование! Я начинала, просто красить корни в менее светлый оттенок, это было очень не красиво, коричневые корни и белые волосы, граница и все такое! Потом брала более темный оттенок, например светлый русый,итог - корни желанного цвета, белые протонировались в седой!Тоже ужасное зрелище!

В конце концов после всяческих испытаний я получила отросшие корни светло русых волос и концы белых.Вот например фото1 и 2 это тонировка Эстелем 9.7+8.0 по рекомендации пользователей [ссылка]У меня ничего не вышло.

В конце концов, начала депрессировать, поняла что вообще мне не идут светло русые да и вообще блондой смотрелась эффектнее!

Фото 3 - с русыми корнями, извините фото,- те что нашла)

Фото 4 - блонд ( ранее осветлялась просто пудрой без всяких тонов )

По рекомендациям на данном сайте, мне по душе пришёлся цвет бежевый блондин 10.7

Для этого я приобрела Пудру для обесцвечивания ESSEX Super Blond Plus (30 г) + 6% оксигена +Краску для волос Estel Deluxe 10.7 + 2 бутылочки 1,5% окси для тонирования+ еще витаминку в ампулах.

Фото 5,6,7,8 мой результат.

Итогом я была довольна, волосики не повредились, после окрашивания очень блестели, приятные на ощупь, правда после пудры не лбу немного раздражения и зуд, но это через 10 мин прошло после мытья головы. Теперь я чувствую себя уверенной со своими блондинистыми волосиндами)

Остается только задача, что делать когда корни отростут, потому что пудрой я не хочу постоянно жечь голову а потом тонировать. Может попробую серию SOS осветляющую, но тонировать после нее тоже необходимо так как рыжих корней не избежать!

Результат 10.7

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Красивые тона
Vikkinissрекомендует
19.02.2014
хороший у вас цвет получился. Правда цвет немного неравномерный, на корнях чуть более бежевый, но мне кажется отлично смотрится! а вот если хотите остаться в рядах блондинок, то придется краситься с удручающей регулярностью, сначала осветлять а потом тонировать. У меня похожий оттенок родных волос, как у вас, примерно средне-русый. Нсмотря на то, что родные не очень темные, видимо пигмент у волос стойкий, поэтому, только осветление+тонирование (у кого то за одну процедуру все получается). а я вообще мелируюсь мелкими-мелкими прядями (мой парикмахер называет это эффект осветленных волос) с виду тоже не придерешься, выглядит практически как блонд.
19.02.2014
цвет у вас красивый получился 😊 но мне больше понравился на 3 фотке,где у вас волосы собраны.Мне кажется более насыщенный русый(возможно с легкой рыжинкой)вам очень пойдет 😉 (ну это моё мнение)Сама блондинка,крашусь в теплые тона который год,а тут подумываю выйти в карамельно-медово-русый)))
19.02.2014
Красивый бежевый блонд 😊 . Такого результата как у вас сейчас с легкостью можно добиться без пудры СОСом - на себе испытано).
19.02.2014
У меня та же ситуация, но к пудре зареклась не возвращаться)
20.02.2014
Честно говоря, будучи в русом как то самооценка упала что ли.Взрослее стала выглядеть! А пудру взяла дабы осветлить все волосы для равномерного тона, но ее оказалось маловато, еле еле распределили, а на корнях волосики совсем беленькие получились, так как корни свежие всегда осветляются хорошо.В дальнейшем буду серией S OS корни + тонирование.
20.02.2014
Признаюсь меллирование мне всегда было по душе, причем мелкое, как вы говорите))Но у меня маленький ребенок и я не всегда могу посещать салоны, причем это не дешевое удовольствие.
20.02.2014
Vikkiniss , тоже очень люблю мелирование, но переехала и мастера своего потеряла. Два раза мне волосы спалили, а на третий вообще сделали по-своему. Решила на краску перейти - пока не жалею).
20.02.2014
я впервые осветлялась с помощью меллирования волос, все утраивало,нет проблем с жёлтыми корнями, с тонировками и всякое прочее.Но всегда приходит тот момент, когда смотришь на себя после очередной покраски, и думаешь- что то маловато "белого")))) и вот решаешься покраситься полностью))ахах
04.08.2014
Очень красивый цвет получился 10.7! ищу похожий, вы меня вдохновили =)
12.08.2014
Итоговый цвет вам очень идет! Дорого смотрится! Прекрасно оттеняет цвет лица и по глубине остается таки в линейке "блонд". Я как раз к этому тону присматриваюсь. Единственное чего опасаюсь, что цвет коричневый со временем накопится и затемнит. Мне кажется чтобы ваши корни гармонично вписывались в данную гамму, вам достаточно осветлять их до 8.5 уровня и тонировать 8.7 или 9.7.
02.05.2016
красивый цвет получился!
а вы 1:2 разводили...почему в такой пропорции именно? и сколько держали тонировку после осветления супрой?
30.04.2017
Со светлыми волосами похожи на Иззи из "Отчаянных домохозяек"