Опубликовано 2 Март, 2014 - 14:25
Эстель 9.76 не оправдал ожиданий.+ покраска 8.7 Пепельные волосы МНОГО фото!!!!
Достоинства
- Богатая палитра цветов
- Красивые тона
Недостатки
- 1.Не стойкая!
- Тон не соответствует
Lila2308рекомендует
на упаковке же написано Коричнево-фиолетовые 9/76 светлый блондин. Фиолетовый это небольшой пигмент, он вымывается после 1-2 помывок. надо так, краска такая. та же фигня как у меня с розовым, допустим.
а вообще эстель лучше смешивать оттенки, цвет лучше получается. и любой мини-пигмент всегда будет оставаться сразу после покраски. просто помойте пару раз голову и не грешите на краску, просто читайте информацию на упаковке)
да и цвет исходный у вас жуть, вообще зря вы самостоятельно резко так переходите из брюнетки в блонд, потом обратно. на колористов пару лет учатся не просто так же)
Я тоже раз испытала такую краску, результатом осталась ООООчень разочарована. Выбрала оттенок немного с рыжеватым оттенком (номер к сожалению не сохранился). А получился такой ярко-ярко медный, ну совсем не такой, даже близко не такой, как было в каталоге. УЖАС!!! 😢 Мне даже один раз сказали, что я свечусь из далека. Больше не рискну покупать.
Ежуська, ну в блонд я переходила не самостоятельно. Надо мной очень долго мастер работал... Да и обратно в брюнетку не хочу, а хочется просто не такой светлой быть. А из-за мелирования очень светлые волосы, а мелироваться не хочу больше, так как сыпятся волосы. Уже 20 см отрезала
Никогда не понимала недовольства людей, которые в кустарных условиях пытаются из блонда выйти в цвет "которыйяхочу". Обесцвеченные волосы не содержат пигмента, с чем пигментам искуственного красителя ему взаимодействовать? Правильно, не с чем, вот поэтому цвет ложиться как родной. Что было в спектре то и получилось, синий, фиолетовый, зеленый...
Для чистоты цвета есть средства предварительной пигментации.
Если взять саму технику окрашивания у вас прям учебник "Как делать не надо". Корни на уровне 5-6 (если фото не искажает), а вы их с основной массой на 3% оксида окрасили. Ну кто так делает?
Для чистоты цвета есть средства предварительной пигментации.
вот похожий отзыв http://irecommend.ru/content/tikhii-uzhas-191 не мой) та же проблема. только там все еще печальнее в плане хренью автор с волосами занимался,а потом "чота краска не ок" )
Девчата,ну что же вы краску то ругаете-она и является неспроста ведь профессиональной краской является.На ваш,автор, обесцвеченный до бела блонд нужно было краску вообще на два тона темнее желаемого брать,и тогда бы вы получили желаемый оттенок.Поэтому лучше сначала найти грамотного мастера и понаблюдать,как вас окрашивают,поискать в интернете информацию,подучиться,а потом уже покупать проф. краску ;)Вам надо тбыло смело брать 7.76(если такой имеется в палитре), и тогда получили бы свою 8-9ку))
вот что делает...неправильное использование проф краски) и потом такие вот любительницы пишут коменты что краска плохая)) так и живем)
9/76 это блондин (средний) коричнево-фиолетовый. у вас именно такой и вышел,точ в точ ( 3 фото наглядно это и показывает)!
краску особенно проф надо держать не по времени (особенно если на осветленый блонд) а по факту ее действия,т.е каждые 5 минут поглядываете насколько они затонировались,смотря какой вам нужен результат.
если вы хотели пепла (серости) то какого черта вас несет на 7 номера после точки?! пепел это во всех красках после точки это единица!!
но это не так легко,взять и получить красивый дорогой оттенок пепельного блонда на обесцвеченых волосах!
осветляете корни (порошком) до цыплячего желтого цвета достаточно. потом берете краску 8.1....добавляете 3-4 см графитового корректора+ 1 см красного (дабы не вылезла зеленца,он сразу это предотвратит)...мешаете наносите и через 15 минут оцениваете результат....если еще светловаты держите еще мин 10....