Друзья, в одном из своих отзывов я рассказывала о препарате, благодаря которому я набрала +5 кг. Сначала я очень спокойно отнеслась к данному факту, так как препарат хорошо пролечил мне нервишки. И вообще, я всегда знала, что стоит мне взять себя в руки, то к своей цели я приду быстро и уверенно.
Но в этот раз все пошло совершенно иначе. Вес - не двигался с места. Отмечу, что и сейчас он особо не торопится покидать меня. Но прогресс имеется.
МОИ ДАННЫЕ:
Рост: 160 см.
Обычный вес: 51-53 кг.
Набрала: 60 кг.
Прежде чем прийти к отказу от хлеба я пыталась решить проблему другими диетами. Например, не есть после 19.00. Сразу поняла, что на данный момент этот метод мне не подходит. Этой диеты надо придерживаться максимум 7 дней. А мне нужно было подобрать, что-то на длительный срок. Тем более, я понимала, что все диеты на данный момент просто подмога, так как, вес стоит из-за лекарственных препаратов.
Почему в этот раз я выбрала отказ от хлеба?
Вместе с хлебом из жизни уходят сопутствующие калорийные продукты. Например, бутерброды с домашним сальцем и огурчиком.
отказ от хлеба отзывы
Пропадает из рациона и различная выпечка.
отказ от хлеба отзывы
Различным магазинным десертам тоже нет места в меню.
отказ от хлеба
Сразу отмечу, вес уходит с трудом. Я и сейчас придерживаюсь диеты - отказ от хлеба. Сейчас я очень много двигаюсь, добавила 2 дня спорта в неделю. Но вес уходит граммами.
Но благодаря отказу от хлеба, я начала видеть результаты. Привыкать к диете было трудно. Ну, какой борщ без черного хлебушка?
отказ от хлеба
А домашняя кабачковая игра?
отказ от хлеба отзывы
Но потом, я все вошло в свое русло. Я спокойно обхожусь без хлеба. Да. Первые дни я чувствовала небольшой голод, так как привыкла есть большинство блюд с хлебом.
Иногда грешу, не могла не съесть аппетитную булочку в кафе.
отказ от хлеба отзывы
Заказала салат, но пропустила информацию, что в нем гренки. Съела.
Как я уже писала выше, вес уходит с трудом. Вот мои первые результаты. Взвешивалась каждые 2 дня.
отказ от хлеба
Сейчас взвешиваюсь реже. Вешу уже 56 кг. Еще - 3 кг. И я вернусь в свой идеальный вес. Иногда, конечно мне хочется и бутербродика с сальце (иногда ем его с хлебцами), с огурчиком. Но когда вижу, какие хорошие результаты мне дает отказ от хлеба, то сразу пропадает аппетит.
отказ от хлеба
Кстати, большинство фотографий сделано, когда я уже в голове появилась идея отказаться от хлеба.
отказ от хлеба и мучного
ПОДЫТОЖИМ:
+ Помог сдвинуть вес, который был набран из-за приема лекарственного препарата.
+ Уходят объемы, пропал живот.
+ В неделю уходит по 1 кг. (щадящая диета).
+ Дополнительные бонусы: заметно снизилась отечность лица, особенно в период менструации, меньше воспалений.
+ Нет вздутия.
+ Легкость в теле.
- Иногда так хочется черного хлебушка, да с домашним сальцем. Приду к цели буду позволять себе эту гастрономическую роскошь.
Уж лучше не есть лишнего мучного, чем не есть после 19) Ведь все мы ложимся спать в разное время, отсюда и вытекает разный по времени индивидуальный по времени прием ужина. Важнее соблюдать чистые промежутки между 3 приемами пищи при похудении. Здорово, что вес сдвинулся! Это нелегко, как и набрать его (имею ввиду едой, а не из-за мед препарата(
Ну, зачем вы сказали про сальцо и черный хлебушек! На секунду даже захотелось этого вредного сочетания. 😊 )) Я сало не ела несколько лет. А вот черный хлеб - ежедневно. Пока морально и физически не готова отказаться от хлеба.
Точно! ⭐ Я уже три года соблюдаю диету "Отказ от сладкого". Но выпечку, пусть без сахара, себе позволяю. И бутерброды люблю очень. Наверное, не смогу отказаться от черного хлеба. Хотя без белого обхожусь легко.
Не люблю хлеб ⭐ Не понимаю, как можно его есть. Даже с первыми блюдами не ем его. Для меня яйцо вместо хлеба, намного вкуснее и полезнее. Но иногда могу поесть пельмени с батоном, и то последний раз ела лет так 5 тому назад.
У меня друг на отказе от хлеба сбросил более 10 кг. Такой мотивирующий пример перед глазами, а силы воли мне все равно не хватает для такого подвига. Вы молодец, что смогли.
Главное, что вам подходит и помогает. Я хлеб не могу исключить совсем... но ем его мало, в основном бородинский иногда багет (французы к стати имеют культ хлеба и толстых нет 😉)
Обычно и у меня так. Но благодаря отказу от сладкого вес тронулся. И я недавно съела бутер с салом)) Но без хлеба в целом, сейчас спокойно обхожусь. На белый даже не смотрю, черный иногда манит))