Сегодня хотела написать отзыв про витамины "Цикловита" , в последнее время в связи с некоторыми обстоятельствами я начала штудировать интернет ресурсы по типу форумов где сидят мамочки, беременушки и девочки которые все свои силы, деньги и нервы тратят на то что бы увидеть те самые долгожданные 2 полосочки!
И тут хочу отметить, что сейчас очень много таких девчонок которые просто не могут, не получается, либо все заканчивается печально. Факторов для этого куча, конечно экология на сегодняшний день оставляет желать лучшего, плюс все внешние факторы ( стрессы, простуды и тд.), так же немало важно что влияет на деторождение это особенности внутреннего строения, внутренней среды , гормональный фон и тд.
Моя история с самого начала: Сильно углубляться не буду т.к. это было и прошло, я не хочу больше все свои эмоции вкладывать в прошлое. Все свои силы и положительные мысли я хочу направлять на будущее!
Спустя год в браке мы увидели наши 2 долгожданные полосочки.)))Но к сожалению приблизительно на 6 неделе я попала с так называемой "мазней"в больницу. Пролежала я там примерно месяц , в итоге на 9 недель плод замер. Это была моя первая беременность. Вот с этого все и началось............
Первое что я поняла, это нужно искать хорошего врача, я его нашла и наблюдаюсь у неё по сей день. Сразу назначили комплексное обследование и мне и супругу. По результатом анализов ничего такого страшного или мешающего нормальному оплодотворению и вынашиванию малыша не обнаружилось.
Мой врач меня предупредила, что желательно не планировать в ближайшие пол года а лучше год, дабы дать восстановится организму для дальнейшего зачатия. В связи с этим мне были прописаны противозачаточные "Микрогинон". Мы решили дать организму отдых в 1 год.
Если вам назначили " ЦИКЛОВИТУ" после определенных анализов или доктор посчитал что вам нужны эти витамины, пить или не пить уже дело каждого, как я поняла по отзывам, он не всем подходит. Читала очень много что девочки жалуются на "ЦИКЛОВИТУ", в первую очередь очень многие пишут что появились прыщики и сильные воспаления на лице и тд. У меня после и во время приема все в порядке.Свои заявленные функции для меня препарат выполняет! Моя проблем с восстановлением цикла на данный момент решена!
Наше женское здоровье очень важно , ведь как показывает практика всякие мелкие бяки или недостатки витаминов в организме ,здорово влияют на наше долгожданное чудо! Меня мое здоровье подвело в этом плане. Сейчас я тщательно пытаюсь восстановить все, что не в норме. Для меня "ЦИКЛОВИТА" справляется в положительную сторону....
А что за диагноз у вас? В итоге поняли причину? Мне прописали их при хроническом эндометрите, но до этого цикл был всегда регулярный. и сам диагноз поставили уже после ЗБ, так что непонятно, был ли он ранее тоже с дюфастоном назначили, но я так понимаю дюфастон назначают всем подряд и это в большинстве случаев не оправдано