Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 14:25
Витрум Prenatal: предсмертное состояние, резкое повышение температуры тела и много других побочных эффектов.
Недостатки
- Была тошнота, слабость
- Наличие Е в составе
- Повышение температуры
ZeyNanaне рекомендует
Так до 12 недель только вит Е и фольку назначают(ну йод еще),а комплексные после 12 недель. А темпа до 37,3 это норма.
СветLana, вот ничего не пила и было все ок. Как пошли витаминчики и железо 🤢 А температура выше нормы 36,6 у меня не поднималась 😊
Марина_Бр, PKV7772, к сожалению, 😬
Марина_Бр, PKV7772, к сожалению, 😬
у меня с некоторыми поливитаминами были проблемы тошноты и головокружения, решила только тогда, когда запивать стала кефиром. Но такие конечно побочки в целом - страшные
Я в шоке! Думала всегда, что витамины - это самое безобидное, что есть в апетке... Только не совсем поняла, вам его назначили, потому что у вас вторая беременность спустя несколько месяцев после кесарева наступила???
OceanSoul, не знала, что от кефира улучшается переносимость 😲 Спасибо, осенью опробую 😊
Disneya, слишком маленький интервал. Идеально положено 1 год - кормление ребенка, 1 год - на восстановление сил матери. Вот, решили подстраховаться 👻
А мне витаминки подошли. У меня был нехватка железа на 5 месяце, голова болела часто, а после того, как начала их принимать - как рукой сняло. Все таки все индивидуально. Но как Ваш гинеколог прохлопал?..
Irinka0205, я тоже не понимаю, как можно назначить витамины, если пациент плохо переносит один из компонентов. Я, конечно, тоже виновата, не посмотрела состав, а быстро схватила и стала принимать. Только когда стало невыносимо плохо, начала копаться, что и почему 😕
Я тоже мучилась с низким гемоглобином (предел - 105), пила железосодержащие препараты, но без толку. Все никак не соберусь написать о них и последствиях 😢
Я к поливитаминам вообще отношусь с опаской. Большая нагрузка на печень, очень часто побочки возникают.
Tatyanka M, Мне они точно не пошли на пользу. Возможно, все дело в фолиевой кислоте, которую я не переношу.... Но даже от половинки мне было таааак плохо 👻