Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 11:37

Контурную пластику губ филером делала не ради своей красоты, а ради поднятия своей самооценки, психологического здоровья, устранения комплекса неполноценности, что ли. Смотрю, что с этой целью, филлер ввела зря.

Сильно вдаваться в подробности не буду. Скажу так, была у меня травма, в молодости. Губу зашили плохо, очень некрасиво, лишь бы как ... Несколько лет пыталась побороть этот шрам. Но, у меня оставался один выход: пластика или филлеры. До пластики я морально так и не созрела, а вот филлеры - подумала, что можно и уколоть.

На консультацию ходила ни к одному косметологу-врачу, а нескольким. Все говорили одно и тоже. Как выбрала, наверное, больше по рекомендациям своих знакомых.

Как прошла процедура контурной пластики губ филером STYLAGE М

Мне было сказано, что в этот день нельзя пить кофе и чай, и не курить, прям перед процедурой (за несколько часов можно), чтобы избежать синяков. Спросили о состоянии моего здоровья. Рассказали о противопоказаниях и возможных побочках.

Пришла в кабинет. Все чисто. На вид очень стерильно.

На губы мне нанесли обезболивающий крем, или заморозку, как его правильно назвать. Уже и не помню. Ждали 15 мнут. Губы онемели, я их не чувствовала, разговаривать не могла. Улыбаться тоже.

Заморозка

Легла на кушетку.

Косметолог сказала, что на укол надо будет сильно выдыхать. Ок.

Что-то особенное я не чувствовала. Только сам прокол красной каймы губ. Все на этом.

Препарат вводился без особой боли и ощущений, если не считать сам прокол. Процедура для меня прошла относительно быстро. Мне выдали трубочку для сока, сказали горячее не пить и отправили домой.

💋💉〰〰 💋💉

После процедуры контурной пластики губ филером

Первый раз мне ввели 0,5 мл. А все из-за моего шрама. С одной стороны его надо было больше заполнить, чем с другой. Да и синяк на следующий день был тоже хороший. И одна сторона болела сильно.

Первая процедура
И еще

Заморозка отошла в течение часа. Но я всё равно не могла ни пить нормально, ни разговаривать.

Комочки препарата я чувствовала буквально несколько дней. Меня они не напрягали. А вот мой шрам, стал не такой заметный. Но губы при этом не имели ровной формы.

Синяк болел около пяти дней. А через 10 дней, мне ввели ещё 0,3 мл. Это было сделано с целью выровнять губы. После первой процедура была сильно видна асимметрия губ.

Второй раз
Второй раз

И ещё через 10 дней мне ввели оставшихся 0,2 мл. На второй раз я опять же, по боли чувствовала все тоже самое, что и первый. А вот на третий раз .... Чувствовала проколы, но боли не было. А слезы сами по себе просто текли градом. Косметолог мне их даже вытирала сама. И ещё сказала, что если сильно больно, то можем остановиться. Ну не чувствовала я боли, а слезы текут. Да и, что там колоть? Четыре прокола!

Третья процедура, 1 мл
И еще

После каждой процедуры у меня были небольшие комочки. Особо они не мешали. И сильно не видны. Если проводишь языком - чувствуются. Первые дня два, особенно с левой стороны, где больше всего вкололи филлера, были и синяки, и болело больше. Комочки проходят буквально за несколько дней.

"Падать" филеры стали буквально через 1.5 месяца. Губы уже не такие большие, видно, что и шрам стал больше виден. Смотрю, и думаю, что пусть бы уже эти филлеры совсем "ушли", быстрей бы.

💋💉〰〰 💋💉

Что мне не нравится после процедуры контурной пластики губ филером STYLAGE М

Ужасно сушит губы! Просто кошмар. Надо, чтобы на губах постоянно что-то было: бальзам, помада ... Я специально купила себе дешёвый вазелин и везде ношу его с собой: в сумочке, на работе, в кармане. Это кошмар.

Отеки. Кошмар. Я страдаю отеками. И, когда утром встаю, то это уже кошмар. Губы такие отекшие, что смотреть на них не могу. И мой оставшийся шрам становится ещё больше.

Отек
Отек, после 1 мл.

Отек
Отек, после 0.8 мл, если смотреть сверху

Не нравится мне такое, совсем!

Не спорю, если сильно не увлекаться, то губы смотрятся довольно красиво. Но в моем случае, я поняла, что - это на данный момент, не мое! Все же, буду ждать, когда филеры "упадут" и буду делать пластику.

И так, мой шрам, который мне столько лет мешает и расшатывает психику. Писать вот отзыв тяжело, очень тяжело психологически:

Сам шрам
С этой стороны
И с этой

Мои выводы о контурной пластике губ филером STYLAGE М

Пожалела, что уколола филеры с целью замаскировать шрам! Ни психологически, ни морально, ни эстетически мне не стало легче.

ПЛЮСЫ:

• Красивые губы
  • Хватит как минимум на полгода
  • Быстро

МИНУСЫ:

• Сильно сохнут губы
  • Отеки
  • Цена
Достоинства
  • Быстро
  • Красивые губы
  • Хватит как минимум на полгода
Недостатки
  • Отеки
  • Сильно сохнут губы
  • Цена
shhuka_svetaрекомендует
24.09.2023
очень жаль, что у Вас такой опыт и странно, что губы сохли после препарата ГК 😕
скорейшего Вам восстановления, сил и удачной пластики!
24.09.2023
У меня тоже этот филлер стоит. Сразу ввели 1 мл. Объем уже ушел, буду повторять. У меня, к счастью, никаких неприятностей с ним не было. Первые несколько месяцев губы, наоборот, были очень увлажненные, разглаженные, объемные. Сейчас только начали немного сохнуть.
Очень жаль, что Вам филлер не подошёл 😢
Очень это странно.
Странно, что сушит и что отекает шрам так
25.09.2023
Для меня на самом деле это странно. Но я сама склонна к отекам
24.09.2023
Не особо и замаскировали шрам эти инъекции (((
24.09.2023
Жаль что так вышло, тут что косметолог наделала, скорее всего совсем неопытная
25.09.2023
Хочется вас поддержать и сказать, что это вас совсем не портит, но к сожалению это бессмысленно если человеку в себе что-то не нравится( попробуйте походить на консультации к пласт хирургам или косметолога получше найти.. Я бы могла порекомендовать очень хороших, но вряд ли мы с вами в одном городе, не отчаивайтесь, все поправимо🤗
❤️
Буду делать пластику, вой выйдет филер и пойду на пластику
15.10.2023
Могу посоветовать Косинец (Беларусь), бывает и в русских городах - делает хорошо пластику!!! Делайте пластику ,не боитесь, потом самооценка взлетит и все будет хорошо. ✨💪💐
25.09.2023
Очень милая девушка на фото.
Надеюсь, что следующая процедура принесет больше удовлетворения. ❤️