Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу рассказать про блюдо для любителей японской кухни - это быстро размораживаемая лапша "4 сезона" Якисоба со свининой.
Можно купить - в продуктовых магазинах, так же на OZON.
Стоимость - 300-320 рублей.
Сама упаковка выглядит ярко, все легко читается.
Так же сразу же можно увидеть БЖУ блюда в правом нижнем угле упаковки.
На обратной стороне упаковки мы видим состав и способ приготовления:
Состав продукта очень натуральный, без содержания ГМО.
Способы приготовления:
Итак, открывая упаковку, мы видим замороженный продукт:
Все овощи, вместе с мясом, грибами и макаронами нарезаны аккуратно, хорошими кусочками.
Я выбрала способ приготовления японского блюда на сковородке.
Выложила лапшу на разогретую сковородку без масла:
Разогревала я 10-12 минут на среднем огне под крышкой, постепенно перемешивая.
Приготовленная лапша:
Попробовав данное японское блюдо, хочу сказать, что оно очень вкусное и сытное. Быстро размораживается и легко готовится. Его хватает на 2 порции. Вся нарезка свежая. На животе нет чувства тяжести и вздутия.
Рекомендую ли я? Да.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Всего доброго!)