Опубликовано 22 Март, 2019 - 11:03

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    135 руб

Сегодня я бы хотела рассказать про лапшу из суши вока. С давних времен я полюбила китайскую лапшу и только сейчас собралась написать отзыв.

 

Устричный соус , как по мне , самый вкусный соус. Я не скажу , конечно, что в суши воке преподносят соус наилучшего качества , например , в пинг понге , устричный намного вкуснее. Большой + СушиВока -это его коробочки. За 15 мин от кафе до дома лапша не остывает. Так вот, беру я устричный соус , лапшу удон ( пшеничная уже надоела ) и 0 мяса

. ( оно что-то сильно подорожало ), и получаем за 135 рублей настоящий китайский обед. Так же хотелось бы отметить большое содержание вкусных овощей.

Иногда , в лапшу кладут слишком много масла или слишком мало и из-за этого лапша становится пересоленной , так как соус сам по себе всегда соленый.

Я бы хотела чтобы повара пересмотрели рецептуру соуса и внимательнее выбирали соотношение ингредиентов.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Иногда кладут много масла
Maха188рекомендует
Читать все отзывы 595
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 595
Смотрите также