Сегодня я бы хотела рассказать про лапшу из суши вока. С давних времен я полюбила китайскую лапшу и только сейчас собралась написать отзыв.
Устричный соус , как по мне , самый вкусный соус. Я не скажу , конечно, что в суши воке преподносят соус наилучшего качества , например , в пинг понге , устричный намного вкуснее. Большой + СушиВока -это его коробочки. За 15 мин от кафе до дома лапша не остывает. Так вот, беру я устричный соус , лапшу удон ( пшеничная уже надоела ) и 0 мяса
. ( оно что-то сильно подорожало ), и получаем за 135 рублей настоящий китайский обед. Так же хотелось бы отметить большое содержание вкусных овощей.
Иногда , в лапшу кладут слишком много масла или слишком мало и из-за этого лапша становится пересоленной , так как соус сам по себе всегда соленый.
Я бы хотела чтобы повара пересмотрели рецептуру соуса и внимательнее выбирали соотношение ингредиентов.