Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про готовлю итальянское блюдо Пенне Карбонара от 4 сезонов:
🍝 Паста мое любимое блюдо, часто готовлю сама, заказываю если кушаем в кафе-ресторанах. Знаю несколько вариантов и разновидностей, вообщем знаток в этом деде, так что удивить меня было сложно, но 4 сезонам удалось. У пенне карбонары интересный подкопченый вкус, но она не пересолена и горошек хорошо освежает. Не знаю как им удалось соблюсти баланс вкуса, но паста великолепна.
🍝 Общие сведения 🍝
Цена: около 500 рублей;
Вес: 600 грамм;
Срок годности: 12 месяцев;
Производитель: Россия;
Калорийность: 190 ккал на 100 грамм;
Описание:
Представляя традиционную кухню Италии, многие ассоциируют ее исключительно с пиццей. Вместе с тем, эта южная страна подарила множество и других потрясающих блюд, попробовав однажды которые, вы непременно захотите наслаждаться их вкусом вновь и вновь.
Продолжая знакомить вас с кухнями народов мира, мы предлагаем разнообразить повседневное меню и приготовить Пенне Карбонара 4 Сезона.
В Италии это блюдо пользуется огромной популярностью и происходит родом из Лацио. Каждая хозяйка готовит Пенне Карбонара на свой лад, экспериментируя с приправами, добавками и различными ингредиентами. Мы же включили в классический рецепт карбонары смесь из копченой ветчины и шампиньонов. Получилось очень вкусно!
Особым ингредиентом Карбонара 4 Сезона является особый сливочно-сырный соус. Именно он придает блюду неповторимую пикантность. Смесь включает макароны твердых сортов, шампиньоны, ветчину, зеленый горошек и, конечно, море специй. Так что готовая карбонара точно не разочарует монотонностью и ординарностью. Паста и мясо, входящие в состав, уже предварительно уже прошел термическую обработку. Это избавит вас от долгого процесс приготовления ужина и позволит наслаждаться уже через 8 минут! Да, ровно столько нужно времени, чтобы приготовить это нежное ароматное блюдо.
Однажды попробовав Карбонара 4 Сезона, вы добавите это блюдо в коллекцию своих любимых домашних ужинов или обедов. Настолько нежный, сбалансированный и тонкий вкус у этих макарон под сырным соусом.
🍝 Данное блюдо одно из самых калорийных готовых блюд, а пробовала я многие, получилось Целле гастрономическое путешествие по блюдам разных стран: Фондю Эменталь, Лагман, Сакена с рисом, Шампиньоны де пари. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но однозначно все имеют право находиться в морозилке. Готовятся быстро, хватает на пару порций и вкусно.
🍝 Выпускается паста, как и большая часть продукции 4 сезона, в плотном ярком пакете, с фирменной эмблемой медведя и всей необходимой информацией о производителе, сроках годности, способе приготовления и конечно состав:
🍝 На лицевой части упаковки есть примерное фото блюда и даже на картинке выглядит аппетитно. Готовить данное блюдо просто, 10-12 минут и можно кушать, его даже размораживать не нужно. Есть два варианта приготовления в свч-печи или на сковороде. Я всегда выбираю второй вариант, сковорода мне ближе и проще следить, так как плита мощная и блюдо готовится 10, а не 12 минут.
🍝 Во время приготовления по квартире распространяется очень приятный копчёный аромат. мне нравится 4 сезона своей быстрой заморозкой, в пакете мало льда, а соус находится на макаронах и тает при нагревании. Изначально соус мне показался немного жидким, но чем больше готовилась паста, тем гуще он становился и в итоге подучился вполне себе достойным.
🍝 Паста выглядит красиво, соуса много и он полностью обволакивает все ингредиенты и объединяет их. Макароны длинные трубочки, хорошо приготовлены, плотные, не разварились, но и не сырые.
🍝 Ветчина нарезана тонкими полосками, не жирная, с приятным копчёным ароматом и привкусом. Мне нравится что сорт ветчины выбран правильно, она не сильно соленая, не перекопанная, не жирная, но и не сухая. Вообщем очень вкусная.
🍝 Зелёный горошек молодой, яркий сладенький, придаёт блюду изюминку не только внешне, но и балансирует сырно-сливочный соус:
Так же в пасте попадаются мелко нарезанные шампиньоны, их не много, но они так же хорошо сочетаются с другими ингредиентами. Я вообще очень люблю грибы и шампиньоны в том числе, поэтому была рада, что они есть в составе, можно было даже больше добавить и по крупнее нарезать.
🍝 Вердикт таков, паста однозначно заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Она очень вкусная и сытная, 600 грамм смеси с лихвой хватило на две порции. Специи и соль сбалансированы, все ингредиенты подходят друг другу. Рекомендую и благодарю за внимание 🌹