🔸️Здравствуйте!⚘
🔸️Сегодня мой обзор будет на Смесь 4 сезона Шампиньон де Пари (французское блюдо с грибами).
🔸️Пакет очень яркий и красивый. Оформление продукции у фирмы 4 сезона как всегда на высоте.
🔸️Такое блюдо действительно есть во французской кухне. Не всегда же французы едят блюда высокой кухни, готовят и более простую домашнюю пищу.
Во Франции это блюдо пользуется огромной популярностью и у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления грибного соуса. Мы же включили в классический рецепт смесь из стручковой фасоли и томатов.
Особым ингредиентом блюда является особый сливочно-сырный соус. Именно он придает блюду неповторимую пикантность. Смесь включает картофеля, шампиньоны, мясо цыпленка, стручковая фасоль и, конечно, море специй. Так что готовая смесь Шампиньоны де Пари позволит вам наслаждаться всеми гранями новых вкусов.
🔸️Страна-производитель: Россия.
🔸️ Вес 600 гр.
🔸️Состав просто отличный!
картофель, шампиньоны, томаты, сухое молоко, филе цыплёнка, стручковая фасоль, лук, растительное масло, вода, пряности, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
🔸️Пищевая ценность на 100 кал:
белки - 5 гр.
жиры - 10 гр.
углеводы - 7 гр.
калорийность - 130 кал.
🔸️Способы приготовления указаны на упаковке.
🔸️Вот так выглядит замороженная смесь.
🔸️Готовила на сковороде без масла, как указано на упаковке.
🔸️Хотя в этой смеси есть куриное мясо, но его мало. Я решила добавить немного куриного филе. Мясо можно было и отдельно приготовить.
🔸️Вот так блюдо выглядит на тарелке.
🔸️Соуса очень много. Соус сливочный, соли и специй в меру. Вкус гармоничный.
🔸️Грибов не много, но они очень вкусные. Фасоли тут не много, она хорошо протушилась и стала мягкая. Хотя я фасоль не люблю, в этом блюде я её почти не заметила.
🔸️Перед выкладкой на тарелку, я попробовала картофель на готовность. Картофель хорошо приготовился, сырым не был.
Картофель и мясо, входящие в состав, уже предварительно уже прошел термическую обработку. Это избавит вас от долгого процесс приготовления ужина и позволит наслаждаться уже через 10 минут! Да, ровно столько нужно времени, чтобы приготовить шампиньоны де Пари 4 Сезона
🔸️Мне вкус этого блюда очень понравился и показался знакомым. Муж сказал, что я такое готовлю. Да очень похоже на мое блюдо курное филе под соусом Бешамель. Вкус очень схож, я не кладу в свои блюдя кубики Магги, Кнор, приправу Подравку и аналоги. Предпочитаю в качестве приправ свежие и сушеные травы и даже без соли. Особенно не люблю усилитель вкуса глутамат натрия. Не хочу переедать.
🔸️С удовольствием эту смесь съела я на ужин. А на следующий день днем муж доел оставшуюся часть смеси. Ему тоже понравилось. Но мяса не хватило. Мясо он готовил отдельно.
🔸️ Купить Смесь 4 сезона Шампиньон де Пари можно в ИМ Озон, Утконос, Сбермаркет, магазинах Лента, Ашан и др.
🔸️Благодарю за внимание!🔸️
_________________________________________________________________________
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно зайду к вам. Спасибо!⚘⚘⚘