Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 21:24

Добрый вечер 😊

Расскажу Вам о небезызвестном, нашумевшем кокосовом масле. Скорей всего, только ленивый не пользовался этим (не побоюсь этого слова) чудом. Начитавшись множество информации с интернета, отзывов, посмотрев видео бьюти-блогеров я решила, надо попробовать.

Немного о моих волосах (до применения): тонкие и очень сильно выпадают, перхоть, секутся, но это заметно лишь если близко рассматривать кончики. Вообщем-то больше проблем с волосами и нет.

Главной задачей для меня было во что бы то ни стало остановить выпадение волос и убрать перхоть.

Найдя в интернете, где продается кокосовое масло в моем городе (Тюмень) и конечно не любое, а именно нерафинированное, пошла покупать. Цена данного продукта 195 рублей за 100 ml.

Купила его и поехала на учебу. На одном из переывов, я как всегда не удержалась и решила "попробовать" это маслице и вкусить этот приятный аромат. Запах очень и очень!!! Приятный, нежный, сладкий...просто баунти!!! Сразу нанесла на руки 3 капли и растерла их. Ручки сразу стали очень мягкие, нежные и приобрели ухоженный вид.

Состав: 100% кокосовое масло, нерафинированное и недезодорированное. Само масло содержит витамины A, С, Е, природные антиоксиданты и насыщенные жирные кислоты.

От производителя: оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Значительно уменьшает потери белка во время мыться. Способствует росту, укреплению волос, освобождая от перхоти, восстанавливает волосы. Подходит для всех типов кожи; для мужчин, женщин и детей всех возрастных групп. Гипоаллергенно.

Масло использовала как в чистом виде, так и в составе с эфирными маслами (Иланг-Иланг, кедр Атласский, апельсин сладкий) на корни и на длину (без ЭМ). После первого применения (в чистом виде) никакого эффекта не заметила. Волосы мои сами по себе очень мягкие, поэтому про мягкость написать не могу. Далее я стала использовать его в сочетании в ЭМ. Маски делала 3 раза в неделю. Смывала по 2 раза шампунем Natura Siberica объем и уход. После промывки запаха на волосах не остается 😞 После недели применения я заметила, что перхоть сошла на нет и волосы стали меньше выпадать, чему я была непременно рада! На этом я не остановилась и продолжала его использовать. Со временем появился блеск, волосы стали "живые" и струящиеся, выпадение хоть и не прекратилось вовсе, но замеееееетно уменьшелось, кончики теперь просто не секутся, это чудо для моих волос! Баночка закончилась, хватило ее на 1 месяц, ну и конечно я побежала за новой. Но вот неделю назад я заболела гриппом и конечно никакого настроения и сил делать маски не было и я забросила это. Все бы было хорошо, если бы не одно но...Из-за того, что я принимала антибиотики мои волосы начали лезть просто клочьями. Достаточно было просто провести рукой и пучок волос у меня в руках. Конечно я очень расстроилась. Окончательно выздоровев, сегодня я начала "новый курс" по восстановлению моих волос. Но теперь я буду делать маски уже 1 раз в неделю, чтоб не "перепитать" свои волосы.

После сегодняшней маски

Маслом я очень довольна, кроме масок для волос мажу его на все тело, лицо (в чистом виде, +добавляю в маски). Кожа после него мягкая, нежная, бархатистая и очень вкусно пахнет! Буду использовать дальше. Хочу попробовать кокосовое масло от "Спивакъ".

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Лечение волос
  • Мягкие блестящие волосы
  • Натуральное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
Elyalyaрекомендует
Во-всё согласна с вами, проблемы у волос такие же у меня, кроме сечения. Недавно тоже начала пользоваться кокосовым маслом, и сейчас, не поверите:) сижу как раз с маской из него на голове. Очень помогает - решает почти все проблемы волос.
23.02.2015
Что правда, то правда! Действительно решает почти все проблемы, чему я очень рада. 😉 Так же я теперь перестала пользоваться различными ополаскивателями, мои волосы теперь не нуждаются в этом.
Да уж.. Знала бы раньше, смогла бы сэкономить на многочисленных средствах от выпадения и перхоти.