Опубликовано 27 Январь, 2023 - 21:05

Всем привет 🤗!

В последние месяцы я пересмотрела свою жизнь и поняла, как много уходит драгоценного времени на уборку и готовку. Намного приятнее эти часы потратить на себя и на общение с близкими. И Бренд 4 Сезона помогает тысячам семей вкусно питаться, не тратя силы на изнурительное приготовление пищи!

🍴4 Сезона - это бренд, который предлагает покупателю замороженную продукцию высокого качества. Ознакомиться с огромным ассортиментом компании можно на их официальном сайте ➡️ по этой ссылке.

А приобрести замороженные блюда 4 Сезона можно практически в любом продуктовом магазине, настолько этот бренд популярен!

🍴 Упаковка моего блюда стандартная и узнаваемая. Это прочный пластиковый пакет с ярким дизайном:

Вся важная информация указана на упаковке:

Зип-лока у пакета нет. Но для меня это не является минусом, так как я всегда готовлю на несколько порций.

🍴Состав Чахохбили звучит очень вкусно!

Список ингредиентов не содержит никаких лишних и вредных компонентов. Только натуральные овощи и мясо 🍗. Также производитель предупреждает нас о том, что в замороженном блюде есть кости, так как приготовлено оно по оригинальной рецептуре!

🍴 Способ приготовления грузинского блюда максимально прост и понятен:

На сковороде чахохбили готовится за 10-12 минут, а в микроволновке примерно 15 минут.

Согласитесь, что такая экономия времени - это самая настоящая необходимость для людей, живущих активной жизнью!

🍴 Впервые открыв упаковку чахохбили, я была приятно удивлена ярким и пряным ароматом южных специй. Этот запах невероятно аппетитный и сочный!

Замороженные ингредиенты выглядят так же аппетитно, как и пахнут:

Можно разглядеть много фасоли в кляре, большие кусочки куриного мяса и яркий красный перец:

Все компоненты 4 Сезона замораживаются специальным способом, с помощью которого сохраняются вкусовые и питательные качества продуктов. Поэтому овощи выглядят спелыми, свежими и вкусными, а мясо сочным!

🍴Готовка чахохбили не составила у меня никакого труда. Я решила сделать это на сковороде, точно следуя инструкции:

Во время приготовления блюда, аромат раскрылся ещё ярче, чем при первом вскрытии упаковки. Этот запах точно соберёт всех домочадцев на кухне!

Всего 10 минут, и грузинский ужин можно подавать на стол!

Никакого гарнира блюдо не требует, оно полноценное само по себе:

Чахохбили имеет яркий пряный вкус. Специй много, но в меру. Я такое очень люблю! Блюдо не острое, но с перчинкой.

Косточек мне попалось совсем не много, но мясо я ела всё равно аккуратно, как советовал производитель. Курица оказалась очень вкусной и мягкой. Она совсем не сухая, а наоборот сочная!

Чахохбили - питательное блюдо. Поэтому порции, представленной на фото, достаточно для взрослого человека. Одной упаковки мне хватило более, чем на две таких порции.

⭐️ 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо я всем рекомендую попробовать. Нам с мужем очень понравился вкус продукта и экономия времени, поэтому ставлю твёрдые 5 звёзд!

Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!

Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!

Достоинства
  • Больше 2ух порций
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Вкусный соус
  • Восхитительный аромат специй
  • Много мяса
  • Можно готовить в микроволновке
  • Отличный состав
  • Просто готовить
  • Хорошее качество ингредиентов
  • Цена и качество
LenaLednevaрекомендует
Как вкусно выглядит👍😊
Всегда стараюсь что-то подобное иметь в морозилке, очень удобно и частенько выручает)
29.01.2023
Особенно, когда лень готовить)
Вижу по фотографии, вкуснейше😗
😊