Всем привет!В данном отзыве речь пойдет об АКВА-КРЕМЕ МГНОВЕННАЯ МАТОВОСТЬ от ЧИСТОЙ ЛИНИИ.
Начнем с предистории.
Я являюсь обладательницей комбинированной чувствительной кожи, склонности к высыпаниям нет (разве что раз в месяц). Долгое время я пользовалась кремом так же от ЧИСТОЙ ЛИНИИ ФИТОТЕРАПИЯ ТОТ ЧТО С РОЗОЧКОЙ , и это просто идеальный крем, хоть он и предназначен для сухой кожи но и для моей комбинированной подошёл идеально. Это лето у нас выдалось уж очень жарким и под влиянием температуры у меня стала жирниться т-зона и я решила подобрать другой крем на лето. Мой выбор пал на недорогой и доступный АКВА-КРЕМЕ МГНОВЕННАЯ МАТОВОСТЬ. Я не читала отзывы на этот крем доверилась знакомой марке и обещаниям на упаковке. Ох как же я об этом пожалела...
Что нам обещает данный крем
✓12часов без жирного блеска
✓Не закупоривает поры
✓Кожа матовая и бархатистая
✓Решение проблем без сухости кожи
На упаковке написано "ПРОВЕРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ" ох уж не знаю как они там тестировали этот крем и тестировали ли вообще но он просто отвратительный и не соответствует своему заявленному действию .
~Мои впечатления~
Наносила крем только утром перед макияжем .Текстура у крема гелевая, распространяется по лицу хорошо расход средства маленький , быстро впитывается. Запах у крема приятный. Кожа после него не сказать что б бархатистая но довольно приятная на ощупь. Я давала время крему впитаться и наносила макияж. И тут первое разочарование тональная основа или консиллером при нанесении скатываются! Как же было велико мое настройте ведь на упаковке написано что крем отлично подходит как основа под макияж! Я проходила с кремом часов 6 точно, при чем на улице было весьма прохладно,но "матовость" кожи продлилась от силы час ,и т-зона стала блистеть ещё ярче чем с другим кремом. На следующий день после использования крема, на лице появились высыпания ,причем глубокие, но я даже подумать не могла что такое может случиться от крема. После недельного использования крема высыпаний на лице стало все больше , черные точки увеличились. И вот тогда меня осинило !! Во всем был виноват злополучный аква-крем! Я прекратила его использование на месяц и все проблемы исчезли с моего лица!
Перед тем как написать этот обзор я решила ещё раз проверить этот крем ценой своей кожи ! Нанесла крем и на следующее утро на лице снова появились прыщи и я точно убедилась что во всем виноват этот адский крем !
~Подведем итог~
Данный крем я котегорически не рекомендую(если вы не хотите получить забитые поры и прищи)! Из плюсов в этом крема можно выделить лишь приятную на ощупь кожу после нанесения ,но этот единственный плюс перекрывают многочисленные минусы! Покупка данного корема научила меня не доверять тому что написано на упаковке и перед покупкой читать отзывы!
Спасибо что почитали до конца!
Люблю!